欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
  公示公告:
泸农地流转登公 〔2019〕第007号  泸农地流转登公 〔2019〕第006号  泸西县人民政府关于开展南盘江泸西段 网箱养殖专项整治行动通告  泸农地流转登公 〔2019〕第005号  热烈祝贺泸西县第十六届人民代表大会第三次会议召开  热烈祝贺政协泸西县第九届委员会第三次会议召开!  泸西县第十六届人民代表大会常务委员会公告  泸西县各级低保投诉举报电话公告  泸农地流转登公 〔2019〕第004号  农村土地流转经营权登记公告  
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 网站首页 -> 免责声明
免责声明
 

    ①凡本网注明"来源:泸西之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属泸西之窗所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:泸西之窗",违者本网将依法追究责任。

    ②本网未注明"来源:泸西之窗"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿或涉及版权等问题,请版权主张人在发布之日起两周内速来电或来函与泸西之窗联系。联系电话:0873-6621810(公众工作日 08:30~12:00 13:30~18:00)

                                                     《泸西之窗》网站管理中心  

  泸西看点
举全县之力,集全县之智,全力...
泸西县召开省级生态文明县迎检...
泸西县举办全国著名摄影家汤德...
泸西:营造良好营商环境  促进...
泸西县2019年度县委议军会暨国...
州水利局局长余玉龙到泸西调研...
州教体局调研视导组到我县调研...
泸西县教体系统召开压实扫黑除...
  乡镇播报
旧城镇召开三届四次党代会
白水镇第四届人民代表大会第三...
永宁乡第十一届人民代表大会第...
金马镇致广大农村居民(消费者...
旧城镇“五个强化”扎实推动扫...
旧城镇“四讲”扎实推进机构改...
中枢镇召开非洲猪瘟防控工作推...
白水镇开展校区食品安全专项整...
 
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2