欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
  公示公告:
泸西县教育体育局关于做好2019年建设小学等城区四所小学招生工作的通知  泸农地流转登公 〔2019〕第021号  泸农地抵押登公 〔2019〕第013号  泸农地抵押登公 〔2019〕第012号  泸西县监察委员会泸西县公安局关于领取监察辅助人员准考证的通知  泸农地流转登公 〔2019〕第020号  泸农地流转登公 〔2019〕第019号  泸农地流转登公 〔2019〕第018号  泸西县住房和城乡建设局关于对2018年部分遗漏保障性住房申请轮侯家庭给予补发租赁补贴的公示  泸西县住房和城乡建设局关于对2018年部分遗漏保障性住房申请轮侯家庭给予补发租赁补贴的公示  
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 网站首页 -> 免责声明
免责声明
 

    ①凡本网注明"来源:泸西之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属泸西之窗所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:泸西之窗",违者本网将依法追究责任。

    ②本网未注明"来源:泸西之窗"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿或涉及版权等问题,请版权主张人在发布之日起两周内速来电或来函与泸西之窗联系。联系电话:0873-6621810(公众工作日 08:30~12:00 13:30~18:00)

                                                     《泸西之窗》网站管理中心  

  泸西看点
2019年青超联赛西部大区U13U15...
以拳拳赤子之心践行为民大情怀...
2019年红河州“夏日阳光就业行...
快来看!快来玩!泸西午街铺举...
王家林走访慰问今年我县高考70...
州督查组到泸西督查防汛抗旱及...
深入企业走访调研 助力优化营商...
泸西:智慧用工APP开启便捷就业...
  乡镇播报
金马镇切实防范和化解脱贫攻坚...
中枢镇村组干部携手植树 美化乡...
午街铺镇1234递推“不忘初心 牢...
三塘乡开展贫困群众实用技术培...
午街铺镇中心学校借暑假强化师...
旧城镇圆满完成2019年建档立卡...
副县长杨满到中枢镇督查上海兵...
县委意识形态督查组到旧城镇督...
 
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2