欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
  公示公告:
泸农地流转登公 〔2019〕第015号  泸农地流转登公 〔2019〕第014号  泸农地流转登公 〔2019〕第013号  泸农地流转登公 〔2019〕第012号  泸农地流转登公 〔2019〕第011号  泸农地流转登公 〔2019〕第010号  泸农地抵押登公 〔2019〕第007号  国务院“互联网+督查”平台开通  泸农地流转登公 〔2019〕第009号  泸农地流转登公 〔2019〕第008号  
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 网站首页 -> 免责声明
免责声明
 

    ①凡本网注明"来源:泸西之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属泸西之窗所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:泸西之窗",违者本网将依法追究责任。

    ②本网未注明"来源:泸西之窗"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    ③ 如本网转载稿或涉及版权等问题,请版权主张人在发布之日起两周内速来电或来函与泸西之窗联系。联系电话:0873-6621810(公众工作日 08:30~12:00 13:30~18:00)

                                                     《泸西之窗》网站管理中心  

  泸西看点
第二届全国青年运动会足球项目...
省妇联到我县调研义务教育阶段...
我县组织收听收看全州涉黑涉恶...
我县组织收听收看全州抗旱工作...
县人大常委会主任施海斌带队到...
泸西县总工会开展节水宣传活动...
我县组织收听收看全省防汛抗旱...
泸西县2019年公路安全生命防护...
  乡镇播报
县政协到中枢镇对“扫黑除恶”...
大火无情人有情 中枢镇慰问火灾...
白水镇第二十九次全国助残日活...
白水镇开展文化科技文化卫生“...
午街铺镇开展艾滋病防治知识进...
旧城镇开展“打防非法集资”宣...
午街铺镇计生协会开展“5.29会...
午街铺镇启动阳光扶贫项目技能...
 
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2