欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
  公示公告:
泸西县河长制宣传相关知识  加强水资源保护与修复,推进城乡水生态文明建设  泸农地抵押登公〔2019〕第020号  泸西县深化殡葬改革倡议书  泸农地抵押登公 〔2019〕第019号  泸农地抵押登公 〔2019〕第018号  泸农地流转登公 〔2019〕第024号  泸农地流转登公 〔2019〕第023号  泸农地抵押登公 〔2019〕第017号  泸农地抵押登公 〔2019〕第015号  
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 网站首页 -> 关于我们
关于我们
 

      “泸西之窗”由中国共产党泸西县委员会宣传部 泸西报社负责维护,是泸西县委员会宣传部 泸西报社在因特网上建立的网站群,旨在 "宣传泸西、构架桥梁、便民服务、政务公开、资源共享、辅助管理、支持决策",主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示泸西形象,加强政府与社会、政府与市民的沟通,建设“阳光政务”、“透明政府”,全面推进网上政务公开工作。

      多年来,泸西县委、县政府一直关心、重视《泸西之窗》的发展建设,2011年8月份,在县委宣传部的指导帮助下,与昆明天浪文化传播有限公司携手,对《泸西之窗》进行全面改版升级,全力打造泸西门户网站。新网站将于2012年1月1日正式启用。新网站域名为:http://www.ynluxi.gov.cn。改版以关注民生、便民利民为宗旨,以国内领先、国际先进为目标,以着力提高政府公共管理和服务水平为重点,持续提升政府网站在线服务能力和服务质量。改版后的网站栏目设有县域概况、政务频道、企业频道、三农频道、市民频道、投资频道、文学频道、旅游频道、精神文明建设九大频道。重点体现了网站发布政府信息、提供在线办事服务、与公众互动交流三大功能和以服务公众为中心的理念。

     “泸西之窗”升级改版后,重点在政府信息公开、网上办事、公众服务、互动交流等方面提高网站的服务功能。在政府信息公开方面,建成了政府信息公开统一平台,有效地加强政府行政服务信息整合,提高公开信息的时效性、权威性、专业性、全面性。在网上办事方面,建成了“一网式”和“一站式”相结合的、具有泸西特色的网上行政服务系统。

      新版“泸西之窗”网站采用1024×768和800×600分辨率自动识别的方式,用户使用1024×768分辨率可直接浏览网站完整的界面,如使用800×600分辨率,则可浏览网站的主界面,其它部分需通过使用滚动条浏览。

  泸西看点
县委副书记念怡敏到三塘乡开展...
县长莫伟到中枢镇对软弱涣散党...
县第十六届人大常委会第二十四...
我县2019年烤烟收购任务圆满完...
王英率我县宣传系统领导班子开...
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
泸西县委组织部党员干部到午街...
奏响民族团结和谐曲 谱写乡村振...
  乡镇播报
永宁乡开展儿童青少年近视筛查...
吴世雄到向阳乡调研民族团结进...
白水镇中心小学开展“不忘初心...
木龙村70余户村民喜领新宅基地...
向阳乡圆满完成2019年烤烟收购...
王英带队到中枢镇开展“不忘初...
向阳乡发放2019年第二批产业扶...
向阳乡召开2019年度扶贫对象动...
 
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2