欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 精神文明建设 -> 共享足球快乐 共建美好家园 -> 工作动态 -> 信息浏览
2024奥运希望之星训练营在泸西县开营
作者:赵江洪  来源:泸西报社  发布时间:2017/3/27 9:45:22  
 

     3月26日上午,2024年奥运希望之星精英足球训练营开营仪式在泸西县高原足球训练基地举行。中国足球协会副主席李毓毅,红河州人民政府副州长谭萍,中国足球协会青少年部部长唐峰,红河州文化体育和广播电视局局长赵向前,泸西县委书记王家林。王俊生,戚务生、朱广沪等著名专家,选出的100名奥运希望之星参加仪式。CCTV、体育报、新华社等10家大型媒体出席仪式并进行跟踪采访报道。
    

     奥运希望之星精英足球训练营分成A组、B组、C组、D组进行集训,每个小组25名运动员,集训时间为3月26日至3月30日,王俊生,戚务生、朱广沪等著名足球专家和足球教练员将亲临现场指导,从技术上,训练方法上,运动技巧,体能上等各方面进行全面的指导,以全面提高足球运动员的运动素质和技能水平,为参加奥运会运动员选拔打下坚实的基础。
     在开营仪式上,李毓毅指出,少年强则中国强,“2024年奥运希望之星足球训练营”开营,这是激动人心的历史时刻,具有重要的里程牌意义。它是储备足球人才、培育2024年奥运足球种子的摇篮,希望选出的100精英球员在足球训练营训练中,发扬团体协作的精神、吃苦耐劳的意志,勇于拼搏的斗志和果敢向前的自信,勇于完善自我、战胜自我、超越自我,用不懈追求和顽强拼搏去实现梦想,为国争光。
     副州长谭萍代表红河州委、红河州人民政府向训练营开营表示祝贺。她说,我们将提供优质的服务,全力保障各项足球赛事的顺利开展,与中国足协携手并进,共创青少年足球事业的美好未来,为早日实现“中国梦 足球梦”谱写灿烂的篇章。
     县委书记王家林向各位来宾简要介绍泸西县优越的气候特征和高原足球事业发展情况。他说,“奥运希望之星训练营”在泸西开营训练,充分体现了中国足协对泸西的关心和厚爱,更是对泸西工作的鞭策和鼓励。我们将不负重托,竭尽全力做好服务保障工作,圆满承办好本次开营训练。并以开营训练为契机,进一步坚定信心、抢抓机遇、大胆创新、扎实工作,奋力推动泸西足球事业再创新业绩、再上新台阶。同时,恳请各位领导、各位来宾一如既往的关心、关注泸西足球事业发展,支持泸西加快全国足球试点县建设步伐,发展以足球为引擎的文化产业,让足球事业成为撬动泸西第三产业蓬勃发展的重要杠杆,助推泸西经济社会跨越发展。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  公示公告
阿庐古洞风景区暂停开放的通告...
泸西县文化和旅游局关于2020年...
天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷...
珍惜一生血汗,远离非法集资
远离非法集资,拒绝高利诱惑
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
  阳光政府
巩固精准脱贫成果要防止农民“...
脱贫攻坚时不我待
莫让不雅网络语言影响领导干部...
发挥第一书记在农村基层党组织...
领导干部要练就知人善用的“火...
做一个“亲民爱民”的好干部
抓基层党建促脱贫攻坚 要努力实...
“软硬兼施”解决中小学“大班...
强化规矩监督方能根治“庸懒散...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2