欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 精神文明建设 -> 共享足球快乐 共建美好家园 -> 精彩赛事 -> 信息浏览
全国女子足球U16锦标赛在泸西县拉开战幕
作者:陶亮  来源:泸西报社  发布时间:2018/1/23 14:40:30  
 
 
 

     1月23日,2018年全国女子足球U16锦标赛在泸西县高原足球基地拉开战幕。共有23支来自全国各地的队伍参加比赛。

     今天的比赛共有12场,上午6场,下午6场。在今天上午的五号场地,恒大足校队对阵河南洛阳队比赛中,开局两队你来我往,不分高下,在11分钟的时候,恒大足校队以紧密的配合,精湛的技术,冷静的头脑,由19号小将李怡乐出其不意地来了一记远射,开局就给了河南洛阳队一个“下马威”。紧接着河南洛阳队也不甘示弱,发出“雷霆之咆哮”,一鼓作气,在16分钟的时候,17号陈晨“单枪匹马”闯入禁区将球射进门框,将比分扳平。

     在下半场的比赛中,恒大足校队率先进攻,但在河南洛阳队犹如“天网”般的严密防守之下几次进攻无果;经过重新的调整,在12分钟的时候,恒大足校队11号主力球员贾洛丹好似猎豹般以迅雷不及掩耳之势突破河南洛阳队队员的重重防守,将球射进,恒大足球队再次以2:1领先。随后,恒大足校队犹如睡醒老虎,势如破竹,全力发起进攻,一波比一波猛烈,一次比一次凶狠,终于在24分钟的时候,11号贾洛丹再次将球射进。最终,恒大足校队以3:1的辉煌战绩优胜河南洛阳队。

     据悉:该次锦标赛是一次全国性的比赛,只有泸西县一个赛区,共分为A、B、C、D四组,比赛日期为1月23日开赛,到2月4日结束。竞赛采用混合赛制进行比赛。第一阶段先进行各小组单循环赛。第二阶段采用交叉淘汰附加赛办法进行比赛。

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  公示公告
天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷...
珍惜一生血汗,远离非法集资
远离非法集资,拒绝高利诱惑
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
  阳光政府
巩固精准脱贫成果要防止农民“...
脱贫攻坚时不我待
莫让不雅网络语言影响领导干部...
发挥第一书记在农村基层党组织...
领导干部要练就知人善用的“火...
做一个“亲民爱民”的好干部
抓基层党建促脱贫攻坚 要努力实...
“软硬兼施”解决中小学“大班...
强化规矩监督方能根治“庸懒散...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2