欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 精神文明建设 -> 共享足球快乐 共建美好家园 -> 工作动态 -> 信息浏览
泸西县高原足球发展中心等部门挂牌成立
作者:陶亮  来源:泸西之窗  发布时间:2019/2/26 16:58:41  
 
 
 
 

     2月25日,泸西县高原足球发展中心、机关事务局、县委机构编制委员会办公室等部门挂牌成立,并举行揭牌仪式。泸西县委常委、常务副县长唐卫平,县委常委、县委组织部长赵太毅等领导分别出席揭牌仪式。

     上午,唐卫平分别为县高原足球发展中心、机关事务局揭牌,并作指导讲话。下午,赵太毅先后为中共泸西县委员会机构编制委员会、中共泸西县委员会机构编制委员会办公室进行揭牌,并作指导讲话。

     据悉:新成立的高原足球发展中心及调整设置的机关事务局为县政府直属事业单位,在县人民政府大院第11幢办公。

     主要职能分别为:高原足球发展中心主要负责将县文化体育和广播电视局管理的县体育产业发展中心、县教育局管理的县青少年学生校外活动中心承担的“全国青少年校园足球示范县”“全国青少年校园足球满天星精英训练营”“泸西县高原足球特色小镇”建设、发展职责等整合实施。县机关事务局由原县机关事务管理局更名。

     新组建成立的中共泸西县委员会机构编制委员会办公室在县人民政府5楼办公,作为县委机构编制委员会的办事机构,承担县委机构编制委员会日常工作,为县委工作机关,归口县委组织部管理。

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  公示公告
天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷...
珍惜一生血汗,远离非法集资
远离非法集资,拒绝高利诱惑
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
泸西县第十六届人民代表大会第...
  阳光政府
巩固精准脱贫成果要防止农民“...
脱贫攻坚时不我待
莫让不雅网络语言影响领导干部...
发挥第一书记在农村基层党组织...
领导干部要练就知人善用的“火...
做一个“亲民爱民”的好干部
抓基层党建促脱贫攻坚 要努力实...
“软硬兼施”解决中小学“大班...
强化规矩监督方能根治“庸懒散...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2