欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
 
  您的位置
旅游局五项措施做好“中秋节”前廉政教育工作
作者:朱元师  来源:泸西县旅游局  发布时间:2014/9/2 17:18:04  
 
    中秋佳节将至,为了抓好节日期间的党风廉政建设工作,进一步增强党员干部的廉洁自律,泸西县旅游局采取五项措施做好中秋节前的廉政教育。
 
     一是组织廉政学习。组织全局干部职工学习中央《八项规定》,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等有关廉政知识的学习,努力提高广大干部职工自我管理、自我约束的能力,时刻做到防微杜渐、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
 
    二是营造廉政文化氛围。充分利用展板、电子屏、黑板报等展示廉政动漫、廉政格言、警句,营造浓厚的廉政文化氛围,不时敲响廉政警钟。
 
    三是组织观看廉政反腐警示教育片。以反腐倡廉的真人真事、正反案例,教育大家树立正确的人生观、价值观。
 
    四是加强日常监督力度。通过谈心谈话、廉政评议、召开组织生活会等来规范旅游干部廉洁从政的行为,确保监督制度的有效落实。设立举报电话和举报箱,对经查实的违反纪律规定的行为,给予严肃处理。
 
    五是筑牢廉政监督防线。成立督查小组,不定期对干部廉洁自律进行检查。要求领导干部不仅要管好自己,还要管好配偶、子女和身边人,要严格执行廉洁自律规定,不得以任何名义收受礼金、礼品,如有违者按党纪党规从严处罚。
 
 
 
新闻录入:hanyunhe    责任编辑:朱灵
 
  旅游动态
泸西:云之恋
每一个节气到来,都能看到一个...
红高原·泸西首届高原梨节水果...
红高原·泸西首届高原梨节推介...
探访泸西好吃又文艺的蛋糕店
在泸西,最挂念不过一碗米线
泸西“五 · 一洋芋好吃节”活...
城子的生命力
  旅游手册
泸西县开展文化与旅游融合发展...
30余名欧美游客畅游城子
泸西生态旅游醉游客
国家湿地公园考察组考察泸西黄...
“阿庐绣娘”华丽转身
马缨花开红艳艳
灯盏花——美丽与收益齐绽放
农历二月十九旅游节胜景
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2