欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
 
  您的位置
红高原·泸西首届高原梨节水果展销和游园活动
作者:何和  来源:泸西之窗  发布时间:2017/7/17 12:11:10  
 

为期两天的泸西首届高原梨节期间,迎合高原梨节的氛围,惹人瞩目的除了削梨皮吃梨比赛之外,还有水果展销区域也是热闹非凡。

 


 

泸西高原梨协会专门组织了泸西的果农、商家举办了为期两天的水果展销。现场来自全县的二十多家泸西本地的果农带着自家种植的高原梨前来参展。

 


 

水果展销当然是以高原梨为主,展销摊上堆积着琳琅满目的高原梨。目前上市的高原梨早酥和早白蜜两个品种。

 

展销现场各显本事,哪家的梨好,果形好又香甜才是抢手的。

 


 

这次节日还吸引了大批泸西附近县市的游客。有的喜欢口味带酸的早酥,有的喜欢甘甜的早白蜜,大家在水果展销会上各选所爱。


 

先尝一尝,再听果农介绍几番,价格也适当,一桩水果生意就完成了。

 


 

游客高兴,果农也高兴。我们更为泸西高原梨能走出泸西,拥有更大的市场,被更多的人喜欢而高兴。

 


 

泸西农业局果树站还为这次活动给前来游玩的游客朋友们准备了购买高原里的代金券。




每日500份代金券,在园区里随意发放,很多老人都很高兴得到这样的惠利,拿着代金券去换购了自己喜欢吃的梨,还有数量稀少的泸西本地优质桃子。

 




游园活动


为了增添节日的欢乐气氛,在16日还在阿庐古洞园区内举行了一场游园活动。

 


设置了多个游戏节目,重在娱乐,所以凡是参加游戏的人都可以获得小奖品。咱们泸西自家的牛奶生产公司乍甸乳业提供了所有奖品。

 



亲子游戏有趣又有意义,大人和小孩配合默契,把气球从一边搬运到另外一边,完成游戏的时候脸上溢满了笑容。这样的节日里,这就是最美的风景。

 

 
新闻录入:hehe    责任编辑:朱灵
 
  旅游动态
每一个节气到来,都能看到一个...
红高原·泸西首届高原梨节水果...
红高原·泸西首届高原梨节推介...
探访泸西好吃又文艺的蛋糕店
在泸西,最挂念不过一碗米线
泸西“五 · 一洋芋好吃节”活...
城子的生命力
中国泸西阿庐古洞第三届心洞音...
  旅游手册
泸西县开展文化与旅游融合发展...
30余名欧美游客畅游城子
泸西生态旅游醉游客
国家湿地公园考察组考察泸西黄...
“阿庐绣娘”华丽转身
马缨花开红艳艳
灯盏花——美丽与收益齐绽放
农历二月十九旅游节胜景
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2