欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置
泸西县兰益酿造有限公司
作者:泸西  来源:泸西县兰益酿造有限公司  发布时间:2012/2/9 10:16:00  
 
一、公司概况
    泸西县兰益酿造有限公司的前身是国营泸西县酒厂,始建于1953年9月。2001年公司深化体制改革,变更为有限责任公司。2004年至今“兰益”商标连续三次被省工商局认定为“云南省著名商标”;2005年和2008年被云南省酿酒科学研究所和昆明市酒类行业协会两次评定为“云南八大小曲酒”生产企业;2009年1月通过中国质量认证中心“ISO9001质量管理体系”认证。
    现公司注册资金50万元,占地面积29300余平方米,员工312人(其中专业技术人员44人),具6000吨白酒生产规模。
    公司注册商标为:“兰益”—— 兰花清雅幽香,秘人心腹,获之益德身心,谓之“兰益”。
    产品包装采用杯装形式,在省内开发为首家独创,包装有独到之处,有“云南第一杯”之美誉。目前获国家专利有:杯子印字字样专利、撕裂盖专利、实用型防伪撕裂盖专利、异型杯外型专利等十余项专利。
二、兰益历程:
1953年成立“国营泸西县酒厂”;
1985年开始使用“兰益”商标;
1995年12月在云南省首家开发杯装荞酒(至今仍保持杯酒产销量第一);
1998年8月在云南省首家开发松子酒(属国内首创)
2001年1月改制为“泸西县兰益酿造有限公司”;
2002年在省内白酒生产行业首批取得“白酒生产许可证”;
2004年至今“兰益”被省工商局认定为“云南省著名商标”;
2005年被省酒科所评定为“云南八大小曲酒生产企业”
2008年取得配制酒生产许可证;
2009年1月获得中国质量认证中心“IS09001质量管理体系”认证;
三、主要产品简介
    兰益荞酒——采用滇东北一带高寒山区独特的农作物“苦荞”为原料,采用小曲发酵生产工艺精心制作而成。
   “苦荞”自播种到收割,不施化肥和农药,是天然的绿色作物。其味微苦、平寒、无毒。其中含任何谷物不曾含有的芦丁,含维生素B、脂肪等人体必需的营养元素,尤其所含蛋白质、核黄素在所有谷物中居首位。民间历代把它作为消炎、健脾胃、防治高血压及毛细血管出血以及防治糖尿病的药用食物。
    选用优质苦荞酿制的兰益荞酒醇香清雅、酒体柔和、回甜爽口,酒尾略带清苦,颇具独特的苦荞风味。
   “兰益”牌泸西荞酒曾荣获第六届中国专利新技术新产品博览会金奖。
    兰益松酒——采用云南小粒松为主要原料,辅以高原小麦、苦荞科学制作而成。
    松子味甘香、小温无毒。含挥发油、蛋白质、胡萝卜素、维生素C及多种氨基酸。具有养心安神、养肝明目、安五脏、滋补润肺之功效。
    兰益松酒在生产工艺中采用了目前国内最新生物处理技术,松子经特殊“酶分解技术”处理,其蛋白转化为多肽和氨基酸而溶于酒中,提高了产品天然营养成份含量,从使松子原料得到充分利用,是具有一定科技含量的创新绿色饮品。
     该产品色泽透明、口感丰满柔和、甘香浓郁、余味悠长,具有突出的松子特有的芳香。兰益松酒包含着松、荞原料所固有的典型风格和食疗成份,是不可多得的生态饮品。
    “兰益”牌松子酒曾荣获天津(国际)发明专利及新产品、新技术博览会“金奖”。
     根据云政办发〔2010〕227号文件《云南省人民政府“十二五”酒产业专项规划的通知》我公司已被省政府批准同意新上投资16000万元年生产15000吨荞酒、松子酒包装车间扩建项目。相信在不久的将来,我们在国内外的市场上以后有人提到“兰益”,就会想到泸西,“兰益“这个品牌将会造福于泸西人民、泸西经济,成为县域经济腾飞的一只翅膀。
 
泸西县兰益酿造有限公司
地址:云南省泸西县中枢镇东新路12号
邮编:652400
E-mail:lanyiniangzao@yahoo.com.cn
电话:0873—6631569  6630702
传真:0873—6621650
 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:朱灵
 
  交通信息
泸西县公安局交通警察大队2013...
泸西交警大队认真组织学习宣传...
泸西交警大队认真组织民警进行...
泸西交警顺利完成文明示范公路...
泸西大队认真召开会议再度重点...
泸西车管所联合各乡镇派出所交...
泸西大队开展“双节”纪律作风...
泸西交警:中秋心系群众,走访...
泸西交警开展“牵手平安,文明...
  热点关注
旧城镇财政所认真做好2016年各...
花钱讲效益 用钱守规矩
倡导“厚养薄葬” 缓解养老危机...
县卫生局“专项整治”维护群众...
泸西县纪委对新农合实施督查确...
我县农村义务教育学生营养改善...
县人民检察院荣获“全国文明接...
我县1—8月份支付新农合基金43...
首家云南供销农资连锁直营店落...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2