欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置
云南滇蜂食客蜂巢有限公司
作者:泸西之窗  来源:泸西之窗  发布时间:2017/8/16 9:27:38  
 

     企业宗旨:

             民族的就是世界的,天然的就是最好的!

          呈现神奇民族风情,讲述独特蜜蜂文化。

     云南滇蜂食客蜂巢有限公司成立于2013年,是一家弘扬少数民族文化的蜂产企业。2016年,云南滇蜂食客蜂巢有限公司建成红河高原特色优质农产品销售体验中心(泸西4S店),成为会红河州蜂产品及红河高原特色优质农产品展示、销售、仓储物流服务、信息反馈四位一体的蜂产品销售体验中心,将逐步发展成为云南省名优土特产品资源比较丰富,质量稳定可靠,销售额逐年突破的蜂产品销售体验中心。

     1.传播民族文化

     “民族的就是世界的。”以传播泸西白彝人民族文化为载体,突显民族文化特色和地方文化特色,实现白彝人蜂文化与民族文化内涵的有效衔接,共生共荣,互利互赢。

     2.推介民族产品

     从白彝人衣食住行挖掘其历史、文化、艺术、人文风情、民风民俗等民族文化内容,传承和弘扬白彝民族文化,依靠高原民族地区绿色、生态的自然物种(如苦荞、洋芋、山花、野果等),深入挖掘和开发民族文化产品,融入蜂文化元素,如:蜂元素民族歌舞、服饰、绘画、美食、故事等。以“一故事,一产品,一品牌”定位,结合白彝民族文化,打造民族特色蜂产品。

滇锋食客天然养蜂基地

精滤岩蜜

野生蜂蜜

土蜂蜜系列    

     3.打造企业形象

  云南滇蜂食客蜂巢有限公司以“五大发展理念”为指导思想,以壮大白彝人民族文化事业为己任,致力打造高原特色优质农产品销售体验中心,提升“线上销售﹢线下体验﹢跟踪服务”平台,用心、用情、用力做大做强白彝人蜂文化产业品牌,将民族“甜蜜事业”进行到底。

     4.宣传泸西旅游

     定位泸西旅游新地标,以开发民族文化游、自然风光游与人文风情游三位一体,融入白彝人特色蜂业观光旅游,相互融合补充;挖掘深厚的文化内涵,突显历史文化底蕴,融入地方民族特色,增强旅游区域的独特性、人文性、故事性、趣味性和传奇色彩。

     5.普及蜜蜂文化

  建成“中国蜜蜂故事馆观光工厂”,利用白彝人蜜蜂土法养殖基地,拓展延伸蜂文化旅游开发项目,以校外蜂文化课堂体验中心为载体,全方位打造集知识、科普、艺术、生活、生产于一体的理想校外课堂体验中心,感受自然生灵的神奇,弘扬白彝人悠久的养蜂历史和博大的蜜蜂文化。

  
    

 公司地址:泸西县中枢镇桃笑村委会桃笑上村

联系方式:18388026516

 
新闻录入:jhy    责任编辑:朱灵
 
  交通信息
泸西县公安局交通警察大队2013...
泸西交警大队认真组织学习宣传...
泸西交警大队认真组织民警进行...
泸西交警顺利完成文明示范公路...
泸西大队认真召开会议再度重点...
泸西车管所联合各乡镇派出所交...
泸西大队开展“双节”纪律作风...
泸西交警:中秋心系群众,走访...
泸西交警开展“牵手平安,文明...
  热点关注
旧城镇财政所认真做好2016年各...
花钱讲效益 用钱守规矩
倡导“厚养薄葬” 缓解养老危机...
县卫生局“专项整治”维护群众...
泸西县纪委对新农合实施督查确...
我县农村义务教育学生营养改善...
县人民检察院荣获“全国文明接...
我县1—8月份支付新农合基金43...
首家云南供销农资连锁直营店落...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2