欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置
泸西交警顺利完成文明示范公路交通宣传标牌和标语安装涂刷工作
作者:泸西之窗  来源:泸西之窗  发布时间:2012/10/10 9:06:51  该文章由会员 泸西交警  发布
 
  为加强县辖区道路交通秩序,泸西交警大队积极争取县委、政府的支持,通过多次实地考察研究,进一步明确宣传标牌和标语设置路段,加大宣传力度,把完善交通宣传标牌和标语安装涂刷工作作为改善地区交通环境、推进文明示范公路创建工作的有效载体。
  大队迅速对文明示范公路现有交通标志、宣传标语、安全提示牌等进行全面勘察,通过反复进行论证,确定了在山白路口附近K51+100m、吾乃白村附近K54+250m等地段增设11块道路交通安全宣传告示牌,同时,在石泸公路K99+50m、K95m处新涂刷宣传标语7处。为使交通安全宣传深入人心,大队注重实效,采用朗朗上口,具有警示教育作用的宣传口号,在安装、涂刷时注重清晰美观、安全实用,以提高过往驾驶员的交通安全意识。
  为确保质量,在制作与安装过程中,大队专门抽出相关人员进行监督,安装过程中,大队长熊永刚多次深入施工现场,检查督导工作,及时协调解决施工过程中的困难和问题,确保了工程的顺利进行,10月初,弥泸师公路段所有标牌和标语安装涂刷工作顺利完成。
 
新闻录入:niurui    责任编辑:牛锐
 
  交通信息
泸西县公安局交通警察大队2013...
泸西交警大队认真组织学习宣传...
泸西交警大队认真组织民警进行...
泸西交警顺利完成文明示范公路...
泸西大队认真召开会议再度重点...
泸西车管所联合各乡镇派出所交...
泸西大队开展“双节”纪律作风...
泸西交警:中秋心系群众,走访...
泸西交警开展“牵手平安,文明...
  热点关注
旧城镇财政所认真做好2016年各...
花钱讲效益 用钱守规矩
倡导“厚养薄葬” 缓解养老危机...
县卫生局“专项整治”维护群众...
泸西县纪委对新农合实施督查确...
我县农村义务教育学生营养改善...
县人民检察院荣获“全国文明接...
我县1—8月份支付新农合基金43...
首家云南供销农资连锁直营店落...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2