欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置
弥泸土特产专卖店
作者:泸西报社  来源:泸西报社  发布时间:2013/2/19 11:08:24  
 
 
北有北京烤鸭   南有弥泸土特产
 
    泸西云南高原上的一颗明珠,高原中的花园,她蕴育出优质的资源和独具特色的高原产品,为人们的生活和健康提供了独具营养的土特产。
    位于泸西县阿庐大街的弥泸土特产专卖店主要经营泸西的鸡枞油、黄牛干巴、油卤腐、骨头参、荞酒、东山火腿、土鸡蛋、乌鸡鸡蛋、蜂蜜、红糖、白糖、冰糖和弥勒的红酒。其中红糖、白糖、冰糖、红酒和荞系列为代销产品。
    本店自产产品有油卤腐、鸡枞油、骨头参、黄牛干巴和鸡蛋五种特色产品。
    油卤腐:含有丰富的蛋白质与维生素,在微生物的作用下蛋白质分解成多肽和氨基酸,尤其富含人体不能合成的8种必需氨基酸、含有不饱和脂肪酸,易被人体吸收,滋味鲜美,富含糖、钙、铁及多种维生素。
    鸡枞油:采用纯天然野生鸡枞为原料,在加以菜籽油、辣子、食盐等制作而成,其色泽金黄、香辣可口,是食用和凉拌菜的最佳作料,多年;来受到众位食家的青睐。
    野猪骨:头参和土鸡骨头参都是采用高原山区农户自然放养的野猪和土鸡制作而成,具有浓郁的民族风味,味道鲜美,香辣可口,营养丰富,含钙、脂肪、蛋白质等。一年四季都可食用,经常食用能健脾开胃,增进食欲。
    黄牛干巴:选用上等壮黄牛干巴,采用主传秘方结合现代科学技术精制而成,味美纯真营养丰富,含人体所需的多种营养素是老少皆宜的健康食品,对增强骨质均有很好的效果,是馈赠亲友之佳品。
    土鸡蛋:源于山区农户自然放养在山林和田野之中的土鸡,土鸡以五谷、野菜、嫩草、虫子为食,所产的蛋黄白分明,香味浓郁、营养丰富、无污染等原生态的特点,是居家馈赠亲朋好友的佳品。
    乌鸡绿壳蛋:具有活化脑细胞、增强记忆力作用,是婴幼儿成长发育、中老年人保持身体强壮、病人恢复健康所不可缺少的营养品。
 
    本店联系地址:乾隆大厦进去100米,联系电话:15126419688、13649645081、13808778021,联系人:关雪婷,关立春
 
 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  交通信息
泸西县公安局交通警察大队2013...
泸西交警大队认真组织学习宣传...
泸西交警大队认真组织民警进行...
泸西交警顺利完成文明示范公路...
泸西大队认真召开会议再度重点...
泸西车管所联合各乡镇派出所交...
泸西大队开展“双节”纪律作风...
泸西交警:中秋心系群众,走访...
泸西交警开展“牵手平安,文明...
  热点关注
旧城镇财政所认真做好2016年各...
花钱讲效益 用钱守规矩
倡导“厚养薄葬” 缓解养老危机...
县卫生局“专项整治”维护群众...
泸西县纪委对新农合实施督查确...
我县农村义务教育学生营养改善...
县人民检察院荣获“全国文明接...
我县1—8月份支付新农合基金43...
首家云南供销农资连锁直营店落...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2