欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
 
  您的位置
学政策强本领  取经验促创牌
作者:泸西之窗  来源:泸西县高原特色产业发展服务中心  发布时间:2019/6/28 17:49:38   该文章由会员 zrf123456  发布
 

    2019年6月28日,为加强红河州“三品一标”工作机构的能力建设及业务人员审核和监管水平,不断挖掘“三品一标”农产品认证占比,大力塑造“绿色食品牌”,推动农业生产方式“绿色革命”和打造品牌,红河州农业农村局举办了一期全州“三品一标”业务培训班,泸西县高原特色产业发展服务中心领导高度重视,积极派出品牌建设科相关业务人员参加培训。


    在培训班上,首先听取了州农业农村局马立岗副局长作的《齐心协力  扎实工作  努力推动“三品一标”持续健康发展》的讲话。马副局长从三方面讲述了这次培训是在新形势下举办的一次十分重要的培训, 对推动当前和今后一个时期我州“三品一标”持续健康发展工作具有重要指导意义。


     同时,在培训会上还分别听取了建水县和石屏县“三品一标”经验交流。受益匪浅:建水县“三品一标”工作经验交流,亮点是第三方中介介入追溯体系、质量安全控制体系过程,从而使业务部门工作开展成效明显;石屏县经验交流,亮点一是注重宣传营造氛围,二是融合资源加大支持(农业农村局通过整合相关涉农项目,在制定项目实施方案时就把“三品一标”申报、企业品牌打造所需资金概算进去,并对新认证企业给予一定资金扶持。

    通过此次培训经验交流,使我们认识到了泸西“三品一标”工作应该如何开展,建水、石屏两县的经验值得借鉴。         

                                                                          

                                                                                   
 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  农产品安全
泸西五部门五覆盖两严措施开展...
泸西县“三品一标”工作     成...
泸西县认真开展2011年农药市场...
加强监管  确保端午节期间农产...
泸西县蔬菜站积极采取措施应对...
泸西县农环站开展农产品质量安...
泸西县又有3个农产品获得绿色食...
泸西县农业局加强水果基地的检...
  疾病防治
黄瓜四月份病虫害如何防治
春养家兔防“三病”
防止良种鸡退化的办法
大蒜的种植和病虫害防治
高致病性猪蓝耳病防控常识
浅谈猪肺疫的综合防制措施
猪的几个常见寄生虫病简介
高致病性禽流感防控常识
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2