欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
做好脱贫攻坚“问题清零”迎接脱贫摘帽退出评估核查
——泸西县扶贫工作领导小组第24次会议
作者:赵江洪  来源:泸西报社  点击数:864  发布时间:2018/9/30 20:55:07  
 

     9月30日,泸西县召开扶贫工作领导小组第24次会议,对具体工作进行再谋划、再研究、再安排、再落实,确保时间提前而标准不降、质量不减,保证所有问题在10月底前全面“清零”。
    

      县委书记王家林强调:把握好时间节点,做好“问题清零”工作,以高质量的脱贫工作迎接脱贫摘帽退出评估考核。

    

    县委副书记、县长莫伟,县委副书记杨克平,县人大常委会主任施海斌,县政协主席段立青等县级四套班子领导出席会议,县法院、县检察院、驻泸单位、县属各单位部门、各乡镇等单位负责人参加会议。


     会上,县扶贫办负责人汇报了泸西县脱贫攻坚工作情况。


     王家林指出,冲锋号已经吹响,各级干部要统一思想,形成共识,要按照“两不愁,三保障”,对标对表,从细节入手,认真抓好“问题清零”工作;要动员好群众,做好人居环境卫生提升工作;要树立信心,各挂联单位、挂联干部务必坚持工作内容不变、目标任务不变、质量要求不变、以高质量脱贫工作迎接评估核查。


     莫伟要求:要关注三个重点,即贫困群众的收入问题,住房问题和卫生问题。做好四点工作,即动员、责任、冲刺、入户。工作要落细落小,落户到人;要与群众打成一片,做群众的知心人。


     杨克平就如何做好迎检管理工作、准备工作等作了强调。


     据了解,根据最新工作要求,省级评估核查组将于年内对泸西县脱贫退出进行评估核查。

 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:刘鸿光
 
  泸西看点
莫伟到金马镇调研召泸高速公路...
王家林现场办公推进石缸冲苹果...
全国百名舞蹈老师“云上梯田、...
王英到石缸冲新庄科村开展脱贫...
【泸西扶贫典型】建档立卡贫困...
红河州人大系统第二十一届职工...
脱贫攻坚:政策好还要勤劳才能...
我县积极组织收听收看全省脱贫...
九九重阳节·浓浓敬老情 ——金...
  外媒看泸西
千里沃野激荡乡村振兴强音
小香葱“长成”大产业
新坝村:文明之花长开长盛
雪莲果长成致富果
从新坝之变看泸西移风易俗
“雪莲”长高山 百姓致富欢
首笔“乡村振兴贷”在泸西发放...
记录历史 留住乡愁
泸西:推进移风易俗 弘扬时代新...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2