欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西县住建局召开农村危房改造工作调度会
作者:张伟 刘晖  来源:住建局  点击数:466  发布时间:2018/10/2 10:36:35   该文章由会员 住建局6621940  发布
 

  2018年9月30日,泸西县住建局再次召开农村危房改造工作调度会,局领导班子成员、农危房保障组成员、局属各部门负责人40余参加会议。会议传达了县扶贫工作领导小组第24次会议精神,对农危改工作进行再安排、再落实,做到标准不降、质量不减,保证所有问题在10月底前全面“清零”。


  会议强调:局属部门负责人要提高政治站位,统一思想,压实责任,率先垂范,做好脱贫迎检工作。


  会议要求:一是对农村危房改造收尾工作。各工作组要把握时间节点,对所负责的乡镇抓紧时间整改并验收,督促各乡镇对照一户一档,查缺补漏,完善档案资料,督促各乡镇把危房鉴定书发放到每一农一户。二是“挂包帮,转走访”工作。住建局的挂联干部要对照“两不愁,三保障”等脱贫指标,核实挂包户家庭状况,切实做到清楚、明白。对照明白卡,逐项检查核实所填内容是否正确无误,与挂包户交心谈心,拉近干群距离,协助农户搞好家庭卫生、村庄公共卫生。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
莫伟到金马镇调研召泸高速公路...
王家林现场办公推进石缸冲苹果...
全国百名舞蹈老师“云上梯田、...
王英到石缸冲新庄科村开展脱贫...
【泸西扶贫典型】建档立卡贫困...
红河州人大系统第二十一届职工...
脱贫攻坚:政策好还要勤劳才能...
我县积极组织收听收看全省脱贫...
九九重阳节·浓浓敬老情 ——金...
  外媒看泸西
千里沃野激荡乡村振兴强音
小香葱“长成”大产业
新坝村:文明之花长开长盛
雪莲果长成致富果
从新坝之变看泸西移风易俗
“雪莲”长高山 百姓致富欢
首笔“乡村振兴贷”在泸西发放...
记录历史 留住乡愁
泸西:推进移风易俗 弘扬时代新...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2