欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
三个“一定要”全力冲刺脱贫退出迎检工作 
——县纪委监委召开脱贫退出迎检冲刺工作动员部署会议
作者:王双丽  来源:泸西县纪委监委  发布时间:2018/10/9 10:15:52   该文章由会员 lxxjwjcw  发布
 

      

(图为会议现场 张雁飞 摄)

      10月8日,泸西县纪委监委召开脱贫退出迎检冲刺工作动员部署会议,认真贯彻落实州、县脱贫攻坚“百日行动”动员部署会议和县扶贫工作领导小组第24次会议精神,对县纪委监委脱贫退出“问题清零”具体工作再研究、再部署、再落实、再强调。

      会议传达学习相关会议及文件精神,通报了县纪委监委挂联镇村旧城镇督布府村委会脱贫攻坚相关工作落实开展情况,对“问题清零”的具体工作任务作了安排布置。

(图为县委常委、县纪委书记、县监委主任王成鹏作强调讲话 张雁飞 摄)

      县委常委、县纪委书记、县监委主任王成鹏对纪检监察干部在国庆期间迅速行动起来,进村入户走访开展问题清零工作予以肯定。对做好脱贫退出迎检冲刺工作,王成鹏强调要做到三个“一定要”,即:一定要进入应激状态,以箭在弦上,千钧一发之势对待这次“问题清零”退出迎检工作。一定要强化责任心,把工作做细做实做好。要以一分部署九分落实的责任感,扛起挂联单位和挂联干部责任,深化定点帮扶工作和“问题清零”工作。一定要统筹安排好年底前各项工作,当前脱贫退出迎检的每一项工作和纪检监察业务工作都耽误不得,务必做到今日事今日毕,既要实干、苦干,还要善于巧干和加油干,确保脱贫帮扶工作与业务工作两不误,两促进。


      王成鹏同时强调,工作中要注意方式方法,要找准感情融入点,用真情引导群众感党恩,讲真话。一定要学深吃透各项扶贫政策,准确理解把握“两不愁三保障”的标准,准确领悟我县高质量脱贫退出“问题清零”百日大会战、脱贫攻坚问题“回头看、回头查、回头改”等相关工作要求,做到责任、要求、政策、村情、贫情、户情等“一口清”。要以更高的政治站位、更大的责任心、更强的敏感性和更严的要求,按时按质按量全面完成“问题清零”任务,全力以赴打赢高质量脱贫退出这场输不起的攻坚战。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
县直机关工委“万名党员进党校...
州政协调研组到我县开展重点提...
州委督查组到我县督查2019年上...
云南省第九届老年人健身运动会...
我县组织收听收看云南省领导干...
我县组织参加全国深化“放管服...
我县收听收看全省工程建设项目...
我县开展2019年“安全生产月”...
我县举行企业座谈活动
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2