欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
物媒让产品“说话” 讲述红高原故事
——泸西举行中国红高原物媒物联中心揭牌仪式
作者:蒋惠云  来源:泸西报社  点击数:1299  发布时间:2018/10/9 17:11:07  
 

     2018年10月8日,中国红高原物媒物联中心揭牌仪式在泸西举行,县委书记王家林为物媒物联中心揭牌。县委常委、县委宣传部部长王英,县委常委、县委办主任张兴勇等领导应邀参加揭牌仪式。

县委书记王家林为物媒物联中心揭牌

     中国红高原物媒物联中心项目,是一个集微信小程序、微信公众号、网站为一体的物媒物联中心。是一个在泸西优质的物产上加载物媒码,让所有物产开口说话的全新外宣平台。平台的成立实现了以绿色生态食品为媒介,打造红高原·泸西地域形象品牌文化,以物媒平台传播为路径,为本地企业和农户开创面向全国的全新销售渠道。

     在观看了红高原泸西宣传片,参观了泸西农特产品展示区和文化创意产品展示区后,王家林书记对红高原物媒物联中心作出的初步成绩给予肯定。他指出,此次县委宣传部打造物媒物联平台,开启了精准扶贫的新途径,也创建了文化资源共享的新模式。他希望能完善相关环节和细化各项工作,将该平台打造成实实在在的能为泸西红高原地域品牌、特色农产品及文化品牌提供综合服务的物媒物联平台。

     物媒物联中心成立后,将通过高品质物产,讲好“红高原·泸西”故事,全力塑造企业文化、质量品牌,帮助企业规范行业标准,共同构建绿色生态大健康体系。项目将为打造一个将万物蝶变为媒的泸西县,让独特的泸西文化和丰富的泸西物产完美融合,以泸西物产传播泸西声音,让泸西文化无处不在,为泸西的文化传播和经济发展做出新的贡献。

     目前,中心已经与上海徐汇区形成利益链接机制,率先走出了第一步,并将于10月17日把泸西特产带到上海进行推介,使发达地区与我县贫困地区之间形成良性互动的内生循环,实现两者间的融合发展,助力泸西脱贫攻坚。

 
新闻录入:jhy    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
今年泸西安全生产应急演练活动...
泸西干部群众集中收看庆祝改革...
泸西全县上下认真收看庆祝改革...
泸西举行县委理论学习中心组20...
泸西举行2018“中华魂”主题教...
我县召开全省新型农业经营主体...
国家奶牛产业技术体系首席科学...
中枢镇联合多部门协商落实城北...
泸西县农村饮水有保障覆盖率达...
  外媒看泸西
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
泸西:凝心聚力决胜脱贫攻坚
这地方产的蔬菜曾直达G20峰会各...
红土高原上交出脱贫优秀答卷
“串珠成链”绘就乡村振兴新画...
千里沃野激荡乡村振兴强音
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2