欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
中枢镇全力冲刺脱贫攻坚“最后一百米”
作者:张永锋  来源:中枢镇宣传办  点击数:863  发布时间:2018/10/10 9:13:37   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 

     誓言犹在耳,战鼓催人进。在脱贫攻坚、决战决胜的紧要关头,中枢镇举全镇之力,吹响了“百米冲刺”的“冲锋号”,对照清单逐项问题清零,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神打好精准扶贫“组合拳”,倒逼各项任务的完成,确保如期脱贫摘帽。



      连日以来,全镇各挂联干部、工作组、15家村委会社区各村民小组不分昼夜,奔走在脱贫攻坚第一线,对全镇1840户建档立卡贫困户和19771户非建档立卡贫困户进行走访,并对其收入、住房保障、教育、健康扶贫、兜底保障、基础工作等问题进行分析、研究、清零。


     在决战脱贫攻坚工作中,中枢镇始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,紧紧抓住打赢脱贫攻坚战的中坚力量、决定因素——脱贫攻坚一线干部,提振士气、凝心聚力、攻坚克难、苦干实干,进一步坚定全镇干部群众“背水一战、志在必胜”的信心和决心,蹄急步稳,全力冲刺脱贫攻坚“最后一百米”,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
泸西县迎接州扫黑除恶专项斗争...
县政协第九届委员会第七次委员...
泸西县积极组织参加全州重点项...
扫黑除恶十类重点
红河州扫黑除恶专项斗争调查问...
红河州公安机关侦办涉黑涉恶典...
扫黑除恶专项斗争基础知识明白...
红河州群众举报涉黑涉恶犯罪线...
全省扫黑除恶专项斗争举报电话...
  外媒看泸西
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2