欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西县妇联组织“革除陋习、美化家园”巾帼志愿服务活动启动仪式
作者:何和  来源:泸西之窗  点击数:866  发布时间:2018/10/10 9:06:20  
 

    10月9日,为充分发挥全县巾帼志愿服务队在革除陈规陋习中的示范带动作用,进一步提升改善农村人居环境,助力脱贫攻坚百日大会战行动。泸西县妇联组织举行“革除陋习·美化家园”巾帼志愿服务活动启动仪式。

    县委常委、副县长施佳辰,县妇联党组书记、主席殷丽萍,泸西各个乡镇妇联主席,专职副主席、各村委会妇女主任参加启动仪式。

    在启动仪式上各个乡镇的妇联主席上台发言,汇报所在乡镇巾帼志愿服务活动情况,以及乡镇巾帼志愿服务队在工作开展中取得的成绩和存在问题,表达自己带领的巾帼志愿服务队为泸西脱贫攻坚做好一切志愿服务的决心。

    县委常委、副县长施佳辰在会议上强调;巾帼妇女志愿者在脱贫攻坚战中要深入持续开展环境卫生整治,要不厌其烦的入户进行卫生帮助,持续不断地革除陋习,大力宣传动员农村妇女倡导文明生活。还要积极组织开展多种形式的关爱帮扶,加强农村群众的教育引导,多关注留守儿童、空巢老人等弱势群体。搭建关爱平台,积极送温暖送关怀,让人间真情温暖泸西大地。

 

    “巾帼心向党·建功新时代”。脱贫攻坚决战在即,乡村振兴任重道远,全县巾帼志愿服务队在脱贫攻坚和乡村振兴工作中要一如既往发扬精神,发挥“半边天”和“贤内助”作用,团结引导广大妇女同胞共同推进乡村文明建设,示范带动家庭成员转变生活方式、告别陋习、倡导文明,让千万个小家激发活力,为脱贫攻坚和乡村振兴不断注入正能量,为美丽泸西建设作出新贡献。


    启动仪式最后各乡镇妇联主席作表态发言,施佳辰为各乡镇巾帼志愿服务队授旗,殷丽萍带领全体参会人员进行志愿服务承诺宣誓。

 
新闻录入:hehe    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
今年泸西安全生产应急演练活动...
泸西干部群众集中收看庆祝改革...
泸西全县上下认真收看庆祝改革...
泸西举行县委理论学习中心组20...
泸西举行2018“中华魂”主题教...
我县召开全省新型农业经营主体...
国家奶牛产业技术体系首席科学...
中枢镇联合多部门协商落实城北...
泸西县农村饮水有保障覆盖率达...
  外媒看泸西
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
泸西:凝心聚力决胜脱贫攻坚
这地方产的蔬菜曾直达G20峰会各...
红土高原上交出脱贫优秀答卷
“串珠成链”绘就乡村振兴新画...
千里沃野激荡乡村振兴强音
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2