欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
县住建局召开脱贫退出迎检暨安全生产工作布置会议
作者:刘晖  来源:住建局  发布时间:2018/12/4 10:30:44   该文章由会员 住建局6621940  发布
 

  12月3日晚7点,县住建局组织局属各部门正副职及所有挂联干部120余人召开脱贫退出迎检暨安全生产工作布署会议,对脱贫退出迎检工作作具体安排,对安全生产工作作部署。


  会议原文传达了《云南省人民政府扶贫开发办公室关于对泸西等5个贫困县退出开展专项评估检查的通知》和全县实现高质量脱贫退出的具体要求,通报了农危房改造清零和人居环境提升改房行动的具体情况。住建局党组书记、局长李旭葵在会上强调,我县的脱贫退出已到了最后的冲刺阶段,全局挂联干部要进一步做好查缺补漏工作,工作要细之又细,熟练掌握扶贫政策要点,增强信心,坚定必胜信念,以饱满的斗志、崭新的精神面貌全力以赴打赢脱贫摘帽攻坚战。


  会议最后就河北张家口和昆明西山区居民楼安全生产案例进行了通报,对当前的建设行业安全生产作工作部署,特别是对建筑施工安全生产、瓶装天然气的监管工作作了特别强调。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
第二届全国青年运动会足球项目...
省妇联到我县调研义务教育阶段...
我县组织收听收看全州涉黑涉恶...
我县组织收听收看全州抗旱工作...
县人大常委会主任施海斌带队到...
泸西县总工会开展节水宣传活动...
我县组织收听收看全省防汛抗旱...
泸西县2019年公路安全生命防护...
泸西县全力抓实抗旱减灾做到旱...
  外媒看泸西
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2