欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
县住建局召开脱贫退出迎检暨安全生产工作布置会议
作者:刘晖  来源:住建局  点击数:400  发布时间:2018/12/4 10:30:44   该文章由会员 住建局6621940  发布
 

  12月3日晚7点,县住建局组织局属各部门正副职及所有挂联干部120余人召开脱贫退出迎检暨安全生产工作布署会议,对脱贫退出迎检工作作具体安排,对安全生产工作作部署。


  会议原文传达了《云南省人民政府扶贫开发办公室关于对泸西等5个贫困县退出开展专项评估检查的通知》和全县实现高质量脱贫退出的具体要求,通报了农危房改造清零和人居环境提升改房行动的具体情况。住建局党组书记、局长李旭葵在会上强调,我县的脱贫退出已到了最后的冲刺阶段,全局挂联干部要进一步做好查缺补漏工作,工作要细之又细,熟练掌握扶贫政策要点,增强信心,坚定必胜信念,以饱满的斗志、崭新的精神面貌全力以赴打赢脱贫摘帽攻坚战。


  会议最后就河北张家口和昆明西山区居民楼安全生产案例进行了通报,对当前的建设行业安全生产作工作部署,特别是对建筑施工安全生产、瓶装天然气的监管工作作了特别强调。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
我县组织收听收看全国全省道路...
泸西县首个“宪法宣传周”活动...
廖和平到泸西调研脱贫攻坚工作...
第三方评估检查组对泸西县贫困...
泸西宣传一瞥:多举措弘扬主旋...
【泸西扶贫小故事】我和玉仙大...
泸西县在中小学校开展宪法主题...
龚邵林的二十年从教路
激活企业内生动力 拓宽群众增收...
  外媒看泸西
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
泸西:凝心聚力决胜脱贫攻坚
这地方产的蔬菜曾直达G20峰会各...
红土高原上交出脱贫优秀答卷
“串珠成链”绘就乡村振兴新画...
千里沃野激荡乡村振兴强音
小香葱“长成”大产业
新坝村:文明之花长开长盛
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2