欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
州检查考核组到泸西检查考核2018年度落实党风廉政建设责任制工作
作者:刘鸿光  来源:泸西之窗  发布时间:2018/12/4 15:51:33  
 
 
    12月3日至4日,红河州2018年党风廉政建设责任制检查考核组到泸西,对泸西县2018年度落实党风廉政建设责任制工作落实情况进行检查考核。此次采取召开动员大会、听取报告、民主测评、查阅台账、走访调查等形式。

     中共红河州州委常委、州委政法委书记安治强,州纪委常委、州检查考核组第六组组长尚国庆出席会议并就党风廉政建设责任制检查考核工作作动员讲话。县委书记王家林,县委副书记、县长莫伟等县四套班子领导,州检查考核组成员,县法院、检察院,各乡镇、县属各部门、各人民团体、省州驻泸单位主要负责人等181人参加汇报会。
   
     在3日的2018州党风廉洁建设责任制检查考核动员暨泸西县工作汇报会上,州委常委、州委政法委书记安治强对2018年度党风廉政建设责任制考核的目标和任务提出了三点要求:一要提高政治站位,切实增强做好党风廉政建设责任制检查考核工作的责任感;二要坚持问题导向,从严从实从细做好坚持检查考核工作;三要加强组织领导,确保考核工作取得成效。
 
   
     王家林代表党政领导班子从坚持以上率下,推动主体责任落实;坚持挺纪在前,把牢教育监督关口;坚持严抓严管,持之以恒正风肃纪;坚持查纠偏差,推动重大决策部署落实;坚持凝聚合力,强化监督执纪实效等方面向州检查考核组全面汇报了泸西县2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并作了个人述责述廉。莫伟作了个人述责述廉。党政领导班子其他成员进行书面述责述廉。期间,与会人员对泸西县党政领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉进行了民主测评。
 
     4日,州检查考核组分别到白水镇果衣村、小直邑村、县检察院等乡镇、部门对落实党风廉政建设责任制情况进行延伸检查考核。
 
新闻录入:liuhongguang    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
第二届全国青年运动会足球项目...
省妇联到我县调研义务教育阶段...
我县组织收听收看全州涉黑涉恶...
我县组织收听收看全州抗旱工作...
县人大常委会主任施海斌带队到...
泸西县总工会开展节水宣传活动...
我县组织收听收看全省防汛抗旱...
泸西县2019年公路安全生命防护...
泸西县全力抓实抗旱减灾做到旱...
  外媒看泸西
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2