欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
州检查考核组到泸西检查考核2018年度落实党风廉政建设责任制工作
作者:刘鸿光  来源:泸西之窗  点击数:1560  发布时间:2018/12/4 15:51:33  
 
 
    12月3日至4日,红河州2018年党风廉政建设责任制检查考核组到泸西,对泸西县2018年度落实党风廉政建设责任制工作落实情况进行检查考核。此次采取召开动员大会、听取报告、民主测评、查阅台账、走访调查等形式。

     中共红河州州委常委、州委政法委书记安治强,州纪委常委、州检查考核组第六组组长尚国庆出席会议并就党风廉政建设责任制检查考核工作作动员讲话。县委书记王家林,县委副书记、县长莫伟等县四套班子领导,州检查考核组成员,县法院、检察院,各乡镇、县属各部门、各人民团体、省州驻泸单位主要负责人等181人参加汇报会。
   
     在3日的2018州党风廉洁建设责任制检查考核动员暨泸西县工作汇报会上,州委常委、州委政法委书记安治强对2018年度党风廉政建设责任制考核的目标和任务提出了三点要求:一要提高政治站位,切实增强做好党风廉政建设责任制检查考核工作的责任感;二要坚持问题导向,从严从实从细做好坚持检查考核工作;三要加强组织领导,确保考核工作取得成效。
 
   
     王家林代表党政领导班子从坚持以上率下,推动主体责任落实;坚持挺纪在前,把牢教育监督关口;坚持严抓严管,持之以恒正风肃纪;坚持查纠偏差,推动重大决策部署落实;坚持凝聚合力,强化监督执纪实效等方面向州检查考核组全面汇报了泸西县2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并作了个人述责述廉。莫伟作了个人述责述廉。党政领导班子其他成员进行书面述责述廉。期间,与会人员对泸西县党政领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉进行了民主测评。
 
     4日,州检查考核组分别到白水镇果衣村、小直邑村、县检察院等乡镇、部门对落实党风廉政建设责任制情况进行延伸检查考核。
 
新闻录入:liuhongguang    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
泸西县迎接州扫黑除恶专项斗争...
县政协第九届委员会第七次委员...
泸西县积极组织参加全州重点项...
扫黑除恶十类重点
红河州扫黑除恶专项斗争调查问...
红河州公安机关侦办涉黑涉恶典...
扫黑除恶专项斗争基础知识明白...
红河州群众举报涉黑涉恶犯罪线...
全省扫黑除恶专项斗争举报电话...
  外媒看泸西
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2