欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
建设小学开展“我运动 我健康 我快乐”体育活动
作者:戴建云 段克明  来源:泸西之窗  发布时间:2018/12/5 9:42:44   该文章由会员 lxjyj6621080  发布
 

    近日,泸西县建设小学举行一年一度的传统体育比赛活动。

    本次体育月比赛活动,分别在两个校区举行,以年级、班级为单位,利用课余时间开展,比赛项目分别短跑、足球、跳绳、拔河、羽毛球、乒乓球六个项目。

    比赛活动在一阵阵“一.二,加油;一.二,加油” 的助威声中拉开帷幕。快看!乒乓球赛场上,调皮的乒乓球不时在空打着转转,一会上旋球,一会旋转球,十多个来回,吸引得一旁的啦啦队也忙得东倒西歪……扣人心悬;羽毛球赛场上,标准的选手驾式,时而网前抢杀,时而空位调球,时而伸东击西,谁主动谁就有希望;最为精彩的还是数团结、协作、聚力的拔河比赛,彰显的是团队精神。看吧!队员们你不让我,我不让你,使出浑身气力,一个个面赤耳红,拉拉队员们一刻也没休息,即使喊哑了嗓子,也在全力助威,在一旁指挥的老师们也闲不住了,调高嗓门,和着节拍加油呐喊;跳绳赛场上,人头攒动,一个个比赛队员犹如一只只蹦跳不休的小兔子,活蹦直跳;短跑赛道上,一年级小同学你追我赶,英姿初显,即便慢一些到达了终点,脸上也不忘露出胜利的喜悦;再来看一看足球场上,运动员们一身齐刷刷的足球装备,或熟练运球,或精彩传球,或配合默契,或漂亮抢断,或完美过人,或单刀直入,或犀利射门……校园上空,呐喊声、加油声响彻一片,全校师生其乐融融。经过紧张角逐,为期15天的比赛结束了,各比赛项目团体奖和个人奖桂冠各有得主。

    颁奖仪式上,校长马利鹏语重心长地勉励师生们要坚持贯彻落实“以人为本,健康第一”的指导思想,要始终保持阳光心态,坚持阳光运动,积极强身健体,劳逸结合,充分感受运动的乐趣。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
第二届全国青年运动会足球项目...
省妇联到我县调研义务教育阶段...
我县组织收听收看全州涉黑涉恶...
我县组织收听收看全州抗旱工作...
县人大常委会主任施海斌带队到...
泸西县总工会开展节水宣传活动...
我县组织收听收看全省防汛抗旱...
泸西县2019年公路安全生命防护...
泸西县全力抓实抗旱减灾做到旱...
  外媒看泸西
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2