欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
云南省建设“四好农村路”技术 (泸西)培训班圆满结束
作者:李国能  来源:泸西县交通运输局  发布时间:2018/12/5 11:30:18   该文章由会员 泸西县交通运输局  发布
 

    12月3日至4日,云南省建设“四好农村路”技术培训班在泸西举行。


    在为期2天的培训中,参训人员认真学习了云南交通职业技术学院党委副书记、工会主席赵声琪主讲的《立足交通,做四讲四有合格党员》,重庆交通大学教授王成平主讲的《农村美丽公路建设的思考与探索》,昆明市交通运输局农村交通科技专委会主任吴永芳主讲的《建设“四好”公路  服务乡村振兴》和《农村公路交通安全防护技术》等,同时就“四好农村路”建设经验进行了相互交流。

    通过此次培训,既让全体参训人员感悟了如何锤炼云南交通人“立德、创牌、聚力、铸魂”的禀性气质,又充分了解了农村美丽公路建设的背景、政策导向以及文化内涵,对交通与旅游融合发展、农村交通安全防护技术有了更深层次的认识和把握,进一步引领和提高了交通运输干部职工的政治思想、工作理念和专业技能。

                            

    参训人员纷纷表示,将坚持“学以致用,学用结合”,切实把培训班学到的知识融入到实际工作中,充分发挥“甘当铺路石、当好先行者”的精神,突出问题导向,立足创新聚力,努力推动各地区交通运输工作再迈新台阶、再创新业绩,用实际行动体现学习的成效。


    培训班由云南省交通科技教育研究会、云南交通职业技术学院主办,泸西县交通运输局协办。昆明市、玉溪市、曲靖市、普洱市、文山州、红河州交通运输局及13县市涉及农村公路建、管、养、运相关领导和人员100余人参加培训。
                   


 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
第二届全国青年运动会足球项目...
省妇联到我县调研义务教育阶段...
我县组织收听收看全州涉黑涉恶...
我县组织收听收看全州抗旱工作...
县人大常委会主任施海斌带队到...
泸西县总工会开展节水宣传活动...
我县组织收听收看全省防汛抗旱...
泸西县2019年公路安全生命防护...
泸西县全力抓实抗旱减灾做到旱...
  外媒看泸西
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2