欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
冬日送温暖 免费义剪到家门——中枢镇迎宾社区开展爱心义剪活动
作者:张永锋 秦艳萍  来源:中枢镇宣传办  点击数:345  发布时间:2018/12/5 16:31:33   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 

     为了更好地关爱老年人的生活,弘扬尊老爱幼的优良传统,倡导志愿服务精神,构建和谐社区,12月5日,迎宾社区联合时光倒流美容美发养生会所志愿者开展“爱心义剪 情暖中枢”志愿服务活动,为60岁以上老人进行免费爱心义剪。


     早上八点多,爱心义剪队的志愿者们就来到社区做起了准备工作。辖区内虽然有不少理发店,但这些店面的服务对象大多以年轻人为主,适合老年人理发且收费相对较低的理发店却不多,对于那些年龄偏大、腿脚不便利的老年人来说,理发这一平常小事就成了难题。


     在理发现场,志愿者们认真地给前来的每一位老人剪发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了老年人已知夸赞。看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。

     据悉,本次活动共为60余名老人提供了免费服务,而迎宾社区将联合美发店的志愿者们今后每月定时定点在社区为老年人提供免费便民服务,用实际行动践行志愿者精神,将这份爱心延续、传承,为构建和谐社区助力添彩。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
我县组织收听收看全国全省道路...
泸西县首个“宪法宣传周”活动...
廖和平到泸西调研脱贫攻坚工作...
第三方评估检查组对泸西县贫困...
泸西宣传一瞥:多举措弘扬主旋...
【泸西扶贫小故事】我和玉仙大...
泸西县在中小学校开展宪法主题...
龚邵林的二十年从教路
激活企业内生动力 拓宽群众增收...
  外媒看泸西
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
泸西:凝心聚力决胜脱贫攻坚
这地方产的蔬菜曾直达G20峰会各...
红土高原上交出脱贫优秀答卷
“串珠成链”绘就乡村振兴新画...
千里沃野激荡乡村振兴强音
小香葱“长成”大产业
新坝村:文明之花长开长盛
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2