欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县组织收看深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作视频会
作者:刘鸿光  来源:泸西之窗  发布时间:2018/12/28 8:42:43  
 
 
    12月27日,国务院组织召开深入学习浙江“千万工程”经验,全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议。泸西县设立分会场,副县长张华,各乡镇、县属相关部门负责人在我县政府视频会议室认真收听收看了本次会议实况。
 
    会议要求,各级各部门要结合实际全面系统学习,不断完善工作思路、提升工作水平;要坚持规划先行,因地制宜确定整治目标任务和建设时序,分类梯次推进,做到与本地区农村经济发展水平相适应,同当地文化和风土人情相协调;要突出工作重点,有序推进农村生活垃圾和污水处理,扎实开展农村厕所革命,加快提升村容村貌。
 
    会议强调,要把学习推广浙江经验、推进农村人居环境整治工作列入重要议事日程,切实加大投入力度,健全牵头部门抓总统筹、职能部门履职尽责的工作机制,充分发挥农民的主体作用和首创精神,形成全社会共同改善农村人居环境的强大合力。
 
    视频会议结束后,张华要求,各乡镇和县属相关部门要迅速学习贯彻落实此次会议精神,着力做好我县2019年村镇规划、垃圾处理和厕所卫生等方面的工作,全面扎实推进我县农村人居环境整治工作再上新台阶。
 
新闻录入:liuhongguang    责任编辑:刘鸿光
 
  泸西看点
县直机关工委“万名党员进党校...
州政协调研组到我县开展重点提...
州委督查组到我县督查2019年上...
云南省第九届老年人健身运动会...
我县组织收听收看云南省领导干...
我县组织参加全国深化“放管服...
我县收听收看全省工程建设项目...
我县开展2019年“安全生产月”...
我县举行企业座谈活动
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2