欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县组织收看深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作视频会
作者:刘鸿光  来源:泸西之窗  点击数:1167  发布时间:2018/12/28 8:42:43  
 
 
    12月27日,国务院组织召开深入学习浙江“千万工程”经验,全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议。泸西县设立分会场,副县长张华,各乡镇、县属相关部门负责人在我县政府视频会议室认真收听收看了本次会议实况。
 
    会议要求,各级各部门要结合实际全面系统学习,不断完善工作思路、提升工作水平;要坚持规划先行,因地制宜确定整治目标任务和建设时序,分类梯次推进,做到与本地区农村经济发展水平相适应,同当地文化和风土人情相协调;要突出工作重点,有序推进农村生活垃圾和污水处理,扎实开展农村厕所革命,加快提升村容村貌。
 
    会议强调,要把学习推广浙江经验、推进农村人居环境整治工作列入重要议事日程,切实加大投入力度,健全牵头部门抓总统筹、职能部门履职尽责的工作机制,充分发挥农民的主体作用和首创精神,形成全社会共同改善农村人居环境的强大合力。
 
    视频会议结束后,张华要求,各乡镇和县属相关部门要迅速学习贯彻落实此次会议精神,着力做好我县2019年村镇规划、垃圾处理和厕所卫生等方面的工作,全面扎实推进我县农村人居环境整治工作再上新台阶。
 
新闻录入:liuhongguang    责任编辑:刘鸿光
 
  泸西看点
中共泸西县第十三届委员会召开...
泸西县召开扶贫开发工作领导小...
州委、州政府考核督查组深入泸...
中共泸西县委十三届五次全体(...
县长莫伟对部分离退休老干部进...
中共泸西县委十三届五次全体(...
高质量跨越发展 谱写新时代篇章...
中共泸西县委十三届五次全体(...
泸西县文联组织开展文化惠民活...
  外媒看泸西
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
泸西:凝心聚力决胜脱贫攻坚
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2