欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西县着力做好2018年退役士官安置工作
作者:刘鸿光  来源:泸西之窗  发布时间:2018/12/29 8:57:51  
 
 
 
    连年来,泸西县委、县政府高度重视退役士官安置工作,想方设法克服转业士官数量大、编制紧缺等困难,不断改进安置方式,落实安置政策,圆满完成了2018年度退役士官安置工作。
 
    在12月28日的泸西县2018年退役士官量化评分及选岗安置工作会上获悉,通过公开、公平、公正的阳光操作,最终,符合安置的退役士兵19名,有18人选择了相应岗位,有1名选择了自谋职业,得到了退役士官的认可。
 
    在安置现场,首先县退役军人事务局介绍了安置政策、量化评分标准,介绍了本次士官安置工作的基本情况,宣布了安置对象量化评分后最终的得分情况。依据退役士官的量化评分情况,按照从高分至低分的原则,确认了选岗顺序,依次选定工作岗位并签名确认,并当场宣布了安置结果。
 
    期间,对于安置对象在政策方面存在的一些疑问,现场还分别进行了答疑。答疑结束后,根据安置办法,对全体安置对象进行了公开选岗。整个过程,在县司法公证处、媒体的监督、公正下进行,体现了公平性、公正性、公开性、透明性原则。
 
   
     据悉,今年泸西符合安置的退役士兵19名,提供的安置岗位就达到22个岗位(其中县级安置岗位14个,省州安置岗位8个),为退役士兵提供了更多的就业选择。此次量化评分,按照鼓励先进,公平竞争,妥善安置的方针和坚持公平、公正、公开、规范、透明和阳光安置的原则,实行退役士兵表现量化评分,择优录取的办法进行安置。
 
 
新闻录入:liuhongguang    责任编辑:刘鸿光
 
  泸西看点
县直机关工委“万名党员进党校...
州政协调研组到我县开展重点提...
州委督查组到我县督查2019年上...
云南省第九届老年人健身运动会...
我县组织收听收看云南省领导干...
我县组织参加全国深化“放管服...
我县收听收看全省工程建设项目...
我县开展2019年“安全生产月”...
我县举行企业座谈活动
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2