欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西举行县委理论学习中心组2019年第一次集中学习暨“新时代新担当新作为”大讨论活动
作者:曾波  来源:泸西之窗  点击数:963  发布时间:2019/1/8 9:08:04  
 

 
  1月7日,中共泸西县委书记王家林主持召开县委理论学习中心组2019年第一次集中学习暨“新时代新担当新作为”大讨论活动时强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步肃清黄兆坤余毒影响,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,在新时代彰显新气象、体现新担当、展现新作为,谱写新时代泸西高质量跨越发展新篇章。
  王家林在讲话中要求,全县全体领导干部要强化对党“绝对忠诚”的政治自觉。要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作、为党分忧,只有信念坚定、党性坚强,才会有担当作为的勇气和自觉。有信念、讲党性,核心是对党绝对忠诚。要坚持“以人民为中心”的发展思想。人心是最大的政治,要始终坚持以人民为中心的发展思想,始终牢记初心和使命,履行党和人民赋予的神圣职责,以一流的业绩回报党和人民的信任和重托,带领广大人民群众创造出更加幸福美好的生活。要锤炼“守土有责、守土负责、守土尽责”的政治能力。要珍惜手中的权力,在其位、谋其政、尽其责,围绕既定的发展方向和奋斗目标,不驰于空想,不骛于虚声,把一个地方的发展重任扛在肩上、抓在手上,按照新时代新担当新作为的要求,以强有力的担当推动泸西高质量跨越发展,创造出无愧于时代和人民的业绩。
  王家林强调,实现高质量跨越发展目标,关键在于作风和担当,成败在于行动和落实。面对当前经济运行面临的问题和变化,2018年12月19日召开的中央经济工作会议再次提出要坚持稳中求进工作总基调,集中公布了一批在新形势下全面扩大开放、支撑高质量发展的重要举措。面对这些机遇,全县各级干部要牢固树立机遇意识,立足泸西已有的区位优势、产业优势、资源优势,全面、系统、准确地学习、掌握、吃透政策,围绕既定的发展思路突破口、列出重点项、排出时间表,最大限度地争取国家政策支持,破解当前泸西发展中面临的困难和问题,在新时代跨越发展的激烈竞争中赢得主动、争创一流。
  会上,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县人大常委会主任施海斌,县委常委、县纪委书记、县监察委主任王成鹏,县委常委、县委组织部部长赵太毅等县级领导围绕会议主题作了交流发言。
 
新闻录入:zengbo    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
举全县之力,集全县之智,全力...
泸西县召开省级生态文明县迎检...
泸西县举办全国著名摄影家汤德...
泸西:营造良好营商环境  促进...
泸西县2019年度县委议军会暨国...
州水利局局长余玉龙到泸西调研...
州教体局调研视导组到我县调研...
泸西县教体系统召开压实扫黑除...
我县召开2018年上海市徐汇区 对...
  外媒看泸西
寻梦“矣邦池” 作客诗画中
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2