欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县组织收听收看红河州监督检查和审查调查情况通报会
作者:钱美琴  来源:泸西之窗  发布时间:2019/1/25 10:21:21  
 

       1月24日,我州在蒙自召开监督检查和审查调查情况通报会。会议通报了2018年全州监督检查和审查调查工作情况,点名道姓通报了37名州管领导干部查处情况,并进行了深刻剖析。

 

     在泸西县分会场,县委书记王家林,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委副书记杨克平、李华等县级四班子领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县纪委县监委领导班子成员参加会议。
  


     会议指出,全州各级党委(党组)要把坚持以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设首要任务,牢固树立“四个意识”,坚定执行党的政治路线,把坚决维护党中央权威和集中统一领导落实到行动上;要坚定不移纠正“四风”不止步,巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。各级党委(党组)书记作为第一责任人,既要以身作则、以上率下,带头遵守和执行党的纪律规矩,又要强化责任担当。
  
     会议要求,全州各级纪检监察机关要持续加大纪律审查力度,继续巩固反腐败斗争压倒性态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚决减少腐败存量,遏制腐败增量,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。
  
     会议强调,全州广大党员干部尤其是领导干部,要从通报案件中汲取深刻教训,切实做到引以为戒、警钟长鸣,要树牢“四个意识”,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下。
  

 
新闻录入:qmq1398806    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
我县多家医院庆祝第二个“中国...
泸西县多措施抓防汛减灾工作
县工商联举行2019年“万企帮万...
泸西:130余名优秀学子植树“状...
泸西县库塘蓄水超1亿方
孔令清率州政协考察团到我县考...
姚国华率州调研组赴泸西县调研...
泸西县首届专职消防队伍业务技...
汤卫东到我县调研脱贫攻坚及人...
  外媒看泸西
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
泸西“3+”模式助推脱贫攻坚
泸西林树村:民族团聚大联欢
云南泸西:香葱地里收割忙
云南泸西:产业带着扶贫走 群众...
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2