欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
中枢镇召开2019年安全生产暨食品安全工作会议
作者:张永锋  来源:中枢镇宣传办  点击数:807  发布时间:2019/1/29 10:57:07   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 


     1月25日,中枢镇召开全镇安全生产暨食品安全工作会议。镇党政领导班子、各村委会(社区)总支书记、主任,安全生产、食品安全协管员, 镇属相关部门负责人、中枢市管所,中枢派出所、逸圃派出所等参加会议。


     会议总结了中枢镇2018年安全生产工作情况,并对2018年安全生产工作先进集体及个人进行表彰。中枢镇在2018年紧紧抓住影响和制约安全生产工作的突出矛盾和问题,强化管理和监督,持续打击非法违法行为,大力推进安全生产专项整治,切实落实安全生产主体责任,从夯实管理基础、加强事前预防、狠抓隐患排查治理、加强安全宣传教育培训、加大安全执法检查力度等几方面强化监管,全年我镇安全生产形势平稳并趋于好转。


     会议还对2019年安全生产工作进行安排部署,要求,要认清当前安全生产面临的形势,把思想统一到抓好安全生产工作的任务和要求上来。目前,我镇安全生产形势总体稳定,但各企业依然存在不同程度的安全隐患,安全意识不高等问题,形势依然严峻。各级、各部门要进一步认清形势,理清思路,明确任务,充分认识到做好安全生产工作是一项长期性和艰巨性的工作,做到警钟长鸣,常抓不懈。要把握安全生产工作特点和要求,把思想统一到贯彻落实安全生产各项措施的行动上来。安全生产涉及面广,搞好安全生产工作,既要加强政府的监督管理,又要落实企业的主体责任;既要高度重视,又要采取切实有效的措施。今后,政府和企业都要从完善体制和增加投入等方面,综合采取措施,做好各项安全生产工作,减少一般事故,坚决杜绝重特大事故的发生,保持全镇安全生产形势稳定,为全镇经济持续、稳定发展创造良好环境。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
举全县之力,集全县之智,全力...
泸西县召开省级生态文明县迎检...
泸西县举办全国著名摄影家汤德...
泸西:营造良好营商环境  促进...
泸西县2019年度县委议军会暨国...
州水利局局长余玉龙到泸西调研...
州教体局调研视导组到我县调研...
泸西县教体系统召开压实扫黑除...
我县召开2018年上海市徐汇区 对...
  外媒看泸西
寻梦“矣邦池” 作客诗画中
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2