欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
中枢镇举行暖冬行动“爱心圆梦大学”助学金发放仪式
作者:张永锋  来源:中枢镇宣传办  发布时间:2019/1/29 16:09:22   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 


     为把党委、政府的关爱和社会爱心人士的温暖送到贫困大学生身边,让贫困大学生能够更好的接受教育,1月29日,中枢镇举行暖冬行动“爱心圆梦大学”助学金发放仪式。中枢镇党政班子领导,124名家庭贫困的大学生及家长参加了助学金发放仪式。



     助学仪式上,大学生代表和家长代表做了发言,中枢镇主要领导与124名受助大学生进行了面对面的交流,对各位大学生提出了殷切的希望,希望他们好好学习,利用好大学这个平台,努力学习,奋发图强,顽强拼搏,勤学善悟,掌握更多的知识和本领,感恩父母、感恩老师、感恩同学、感恩社会,顺利完成学业,成为一名对社会有用的人,回报父母,报效祖国。

     

     仪式结束后,受资助的大学生纷纷表示,感谢社会各界的资助,今后她们会努力学习,积极进取,争做对社会有用的人才,不辜负大家的期望与帮助。


     据了解,在此次发放仪式中,共发放贫困助学金18.8万元,涉及贫困大学生124人,其中建档立卡贫困大学生30人。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
我县多家医院庆祝第二个“中国...
泸西县多措施抓防汛减灾工作
县工商联举行2019年“万企帮万...
泸西:130余名优秀学子植树“状...
泸西县库塘蓄水超1亿方
孔令清率州政协考察团到我县考...
姚国华率州调研组赴泸西县调研...
泸西县首届专职消防队伍业务技...
汤卫东到我县调研脱贫攻坚及人...
  外媒看泸西
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
泸西“3+”模式助推脱贫攻坚
泸西林树村:民族团聚大联欢
云南泸西:香葱地里收割忙
云南泸西:产业带着扶贫走 群众...
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2