欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
泸西县2019年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动现场招聘会走进中枢镇
作者:张永锋  来源:中枢镇宣传办  点击数:851  发布时间:2019/1/30 14:54:56   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 

     为做好中枢镇2019年劳动力转移就业工作、大力夯实农村劳动力转移就业工作基础,拓宽群众就业渠道,1月30日,中枢镇在秀山小广场举行泸西县2019年春风行动暨农村劳动力就业转移百日行动宣传活动。


     活动现场人声鼎沸,热闹非凡。工作人员耐心详细地为前来咨询和过往的群众进行企业招聘信息介绍和转移就业政策宣传讲解,并发放相关宣传资料。


     此次宣传活动,切实增加了劳动力转移就业政策在中枢的知晓率,为贫困群众离乡就业提供了更多的选择,为进一步推动农村劳动力转移就业营造浓厚舆论的氛围。

     据悉,此次宣传活动,共发放《云南省创业扶持政策解答》100余份,泸西县劳动力转业就业招工宣传材料及其它材料800余份,其中,正式招聘会将于2019年2月16日在鸟巢体育场举行。
 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
段立青到挂联企业调研
泸西持续压缩“三公”经费用于...
泸西县摄影家协会召开第三届第...
我县举行“我为祖国点赞”演讲...
红河县人民政府副县长刘勇率团...
县长莫伟率团到上海和杭州考察...
我县举办县委理论学习中心组20...
红河州困难职工解困脱困动态管...
州委政法委督查调研组到我县开...
  外媒看泸西
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
建设高原花园城市 红河泸西县在...
寻梦“矣邦池” 作客诗画中
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2