欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 中枢 -> 信息浏览
泸西县2019年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动现场招聘会走进中枢镇
作者:张永锋  来源:中枢镇宣传办  发布时间:2019/1/30 14:54:56   该文章由会员 中枢镇宣传办  发布
 

     为做好中枢镇2019年劳动力转移就业工作、大力夯实农村劳动力转移就业工作基础,拓宽群众就业渠道,1月30日,中枢镇在秀山小广场举行泸西县2019年春风行动暨农村劳动力就业转移百日行动宣传活动。


     活动现场人声鼎沸,热闹非凡。工作人员耐心详细地为前来咨询和过往的群众进行企业招聘信息介绍和转移就业政策宣传讲解,并发放相关宣传资料。


     此次宣传活动,切实增加了劳动力转移就业政策在中枢的知晓率,为贫困群众离乡就业提供了更多的选择,为进一步推动农村劳动力转移就业营造浓厚舆论的氛围。

     据悉,此次宣传活动,共发放《云南省创业扶持政策解答》100余份,泸西县劳动力转业就业招工宣传材料及其它材料800余份,其中,正式招聘会将于2019年2月16日在鸟巢体育场举行。
 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
我县多家医院庆祝第二个“中国...
泸西县多措施抓防汛减灾工作
县工商联举行2019年“万企帮万...
泸西:130余名优秀学子植树“状...
泸西县库塘蓄水超1亿方
孔令清率州政协考察团到我县考...
姚国华率州调研组赴泸西县调研...
泸西县首届专职消防队伍业务技...
汤卫东到我县调研脱贫攻坚及人...
  外媒看泸西
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
泸西“3+”模式助推脱贫攻坚
泸西林树村:民族团聚大联欢
云南泸西:香葱地里收割忙
云南泸西:产业带着扶贫走 群众...
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2