欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西县开展2018年春节返乡农民工艾滋病防治宣传活动
作者:陈文珍  来源:县防治艾滋病工作委员会办公室、县人社局  点击数:581  发布时间:2019/1/30 17:22:54   该文章由会员 lxfawb  发布
 

    近几年,农民工艾滋病病毒感染者逐年上升,农民工艾滋病防治知识的普及迫在眉睫。春节前大量农民工返乡,泸西县抓住这个契机,1月30日上午,县防艾办、县人社局联合在县城秀山小广场开展返乡农民工春节招聘预防艾滋病宣传教育活动。
    活动通过发放艾滋病防治知识宣传手提袋、小册子、张贴日历画等宣传材料,向广大外出务工人群、农民工和过往群众宣传艾滋病、性病、丙肝防治知识,积极营造全社会关心、支持和参与的流动人口及农民工预防艾滋病宣传氛围。
     

      此次宣传共计发放防艾宣传资料3种450余份,环保手提袋150份,免费发放安全套200余只。通过本次宣传,使广大农民工对艾滋病、性病、丙肝知识防治知识有了进一步的了解,自觉避免高危行为,采取良好的生活行为方式,从而有效遏制艾滋病病毒的传播。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
会员企业参加2018春风行动 搭建...
泸西县工商联召开2019年度工作...
中共泸西县纪委十三届四次全体...
泸西县举行2019年“梦在远方,...
县第十六届人民代表大会常务委...
畅所欲言谋发展 众志成城助三农...
泸西召开迎接州扫黑除恶专项斗...
县政协第九届委员会第七次委员...
泸西县积极组织参加全州重点项...
  外媒看泸西
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2