欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
县教育系统工会让困难教职工感受到节日的温暖
作者:戴建云  来源:泸西之窗  点击数:1687  发布时间:2019/2/3 11:41:03   该文章由会员 lxjyj6621080  发布
 

    一份礼物,表达无限祝福;一句问候,道出深深敬意。新春佳节来临之际,为了让困难教职工度过一个祥和、愉快的春节,泸西县教育系统开展春节慰问困难教职工活动。

    “年年过节,你都抽空来看望我们,还时时挂念关心着我们的身体……”建设小学患病的钱永庆老师紧紧握着马局长的手满怀感激地说道。

    2月2日,中共泸西县委教育工委书记,县教育局党组书记、局长马克武等相关人员代表县委教育工委、县教育局党组、县教育系统工会看望了教育局系统直属学校困难教职工。每到一处,局长都亲切地与他们拉家常、话温暖,详细询问了解他们的生活、工作情况,对患病教职工带病坚持工作的高尚品格予以了高度赞扬,鼓励他们要继续保持乐观向上的生活态度,并为他们送上了节日的慰问和组织的温暖。大家纷纷表示,将积极面对工作和生活中的困难,以实际行动回报组织的关怀。同时,马局长叮嘱县教育系统工会要发挥好工会的职能作用,把困难职工的冷暖放在心上,想方设法帮助他们解决困难。各学校工会要认真做好困难教职工的帮扶工作,切实帮助他们解决生活困难。

    据悉,县教育系统工会慰问困难教职工100人,送去慰问金5万元。在县教育系统工会的安排下,各级各类学校也以不同的方式认真组织慰问辖区内的困难教职工,为他们送去组织的关怀和新春的祝福,让他们真切感受到组织的温暖。

 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
段立青到挂联企业调研
泸西持续压缩“三公”经费用于...
泸西县摄影家协会召开第三届第...
我县举行“我为祖国点赞”演讲...
红河县人民政府副县长刘勇率团...
县长莫伟率团到上海和杭州考察...
我县举办县委理论学习中心组20...
红河州困难职工解困脱困动态管...
州委政法委督查调研组到我县开...
  外媒看泸西
泸西:旅游从单一向全域成功跨...
泸西开展扫黑除恶专项斗争“五...
建设高原花园城市 红河泸西县在...
寻梦“矣邦池” 作客诗画中
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2