欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
县委常委、常务副县长唐卫平率队检查 2019年春运安全工作
作者:张云龙  来源:泸西县交通运输局  点击数:407  发布时间:2019/2/3 14:44:59   该文章由会员 泸西县交通运输局  发布
 

    2月1日,县委常委、常务副县长唐卫平带领公安、安监、交通等相关部门负责人,深入泸西县客运站检查2019年春运安全工作。


 

    唐卫平一行实地查看了客运站春运安全管理情况,重点对春运期间人员置守、安全措施落实、营运车辆运行技术状况、应急物资的准备及安全设施使用情况等进行了全面检查,并耐心细致的询问了工作中存在的问题和面临的困难。

    检查结束后,唐卫平强调:一要加强24小时值班值守制度,确保信息畅通;二要加大旅客行包和“三品”的检查力度,全力做好春运安全工作;三要进一步做好运力安排,在保障常规春运人、财、物力的同时,进一步加强非常规情况发生时的保障,确保旅客走得安全、及时;四要严格落实“五不两确保”、“三超一疲劳”、“三不进站六不出站”客运站场管理制度;五是做好反恐维稳应急工作,落实各项安保措施,一旦发生突发恐怖事件,领导要亲临现场指挥处置,及时疏散群众,全力保护人员的安全。六要及时解决春运中出现的各种矛盾,确保春运安全、有序、文明、畅通。


    通过检查,县客运站针对存在问题进行了认真整改。



 
新闻录入:zhuling    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
会员企业参加2018春风行动 搭建...
泸西县工商联召开2019年度工作...
中共泸西县纪委十三届四次全体...
泸西县举行2019年“梦在远方,...
县第十六届人民代表大会常务委...
畅所欲言谋发展 众志成城助三农...
泸西召开迎接州扫黑除恶专项斗...
县政协第九届委员会第七次委员...
泸西县积极组织参加全州重点项...
  外媒看泸西
一枝一叶总关情 教育扶贫拔“穷...
泸西推进村社合一 社企共融
泸西县:让农户在产业链上增收
因地制宜探索新模式
新型农业经营主体成扶贫“生力...
把贫困户联结在产业链上
红河泸西交出优秀的脱贫答卷
清风十里乡村美
云南泸西已成为全国重要南菜北...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2