欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议
作者:王子英  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/5/20 15:25:54  
 

    5月17号上午,全省防汛抗旱工作电视电话会议召开。我县设分会场收听收看。
    会议指出,当前云南省旱情十分严峻,各级各单位要迅速行动起来,全力做好抗旱救灾工作。要严格调度加强用水计划和管理,全力保障广大农村饮水安全;要结合旱情预测预报情况,制定供水困难地区种植结构调整预案,最大限度减轻旱灾造成的农业生产损失;要积极筹措资金,保障抗旱工作开展,做好信息报送和旱情统计上报。
    会议指出,云南省除当前面临严峻的旱情外,也即将面临复杂的汛情,不能对安全度汛掉以轻心。要突出抓好水库安全度汛;着力抓好山洪地质灾害防御;切实做好城市排水防涝;全面排查整改问题隐患,提升水旱灾害综合防治能力。
    全省防汛抗旱工作电视电话会议结束后,我州也召开防汛抗旱工作电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署全州防汛抗旱工作。
    县人民政府副县长张华及各乡镇和有关部门人员在泸西分会场参加会议。
    在电视电话会议结束后,我县紧接着对全县防汛抗旱工作作了部署。张华要求各乡镇、各部门要高度关注旱情,认真排查,对低保户、残疾户、老人户、贫困户要积极开展慰问救济;要积极组织开展生产自救,重点加强烤烟产业抗旱工作;要进一步压实责任,做好准备,及时谋划,统筹兼顾旱涝防治,对坝塘沟渠等做好清淤除障,全面落实防汛抗旱各项责任,努力保障人民群众生命财产安全。

                                  

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
我县组织参加红河州“不忘初心...
我县开展国家卫生县城复审省州...
国家网络安全宣传周启动
泸西玄天文武学校开展“喜迎国...
泸西县开展甸溪河护河美河活动...
红河州司法行政系统业务培训在...
我县举行城子古村保护办法听证...
我县召开2019年第三季度安全生...
泸西县组织参加全省“不忘初心...
  外媒看泸西
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
小河边村的“美丽秘诀”:唤醒...
广聚人才 引领发展
泸西:产业转型助推脱贫攻坚
“庆祝新中国成立70周年”系列...
泸西“A标”高原梨“甜脆”世界...
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2