欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西攻坚克难全力确保石泸高速年底通车
作者:叶 超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/5/23 16:23:36  
 

  石泸高速公路工程建设目前已全面进入冲刺阶段,一段段大路、一座座桥梁徐徐铺展,石泸高速公路正以势不可挡之势,在崇山峻岭中不断延伸。

  圭落哨大桥,是石泸高速公路的关键节点,也是整个路段最大的难点。圭落哨大桥桥高46米,最大跨径70米,钢箱组合梁顶推,而且从直线转圆曲线再到缓曲线,每1.2米就要作线形调整,加上风速等影响,难度之大可想而知。

  石泸高速公路土建项目部经理韩洪权介绍:“圭落哨大桥是钢箱梁组合大桥。这段的最大的施工难点就是他要从直线段变成曲线段,它是一个C形、曲线形,从直线到圆曲线。为了调整这个线形只能做到短距离的。也就是一米二来进行他它的调位。在一米二,再调位,要把这个曲线慢慢的把它顶推过来。”

  中电建红河州石泸高速公路有限公司总经理杨松说:“我们的预计通车时间是今年的年底,12月底确保通车,但是力争十月底通车。我们制定了严谨的工期,严格目标节点,以目标问题为导向。给施工现场解决实际问题,其次就是通过资金筹措。保证项目的建设资金完成今年的全面建设任务。”

  目前,石泸高速公路全线土建部分已完成90%以上,机电、房建、绿化等准备就绪,各个施工单位正甩开膀子大干快干,年底通车的目标一定会实现。

 

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
县委副书记念怡敏到三塘乡开展...
县长莫伟到中枢镇对软弱涣散党...
县第十六届人大常委会第二十四...
我县2019年烤烟收购任务圆满完...
王英率我县宣传系统领导班子开...
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
泸西县委组织部党员干部到午街...
奏响民族团结和谐曲 谱写乡村振...
张文华:退伍不褪色 转业不转志...
  外媒看泸西
泸西首家公建民营养老机构投入...
泸西县新坝村民族团结进步示范...
【不忘初心 牢记使命】泸西村民...
奏响民族团结进步最强音——午...
【不忘初心 牢记使命】泸西县四...
【不忘初心 牢记使命】泸西县严...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西开辟...
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2