欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
州人大常委会督察组到我县督察河(湖)长制工作情况
作者:叶超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/6 14:44:25  
 

  6月4号到5号,红河州人大常委会副主任陈军率督察组到我县督察河(湖)长制工作情况。县人大常委会主任施海斌、副主任王永良,县人民政府副县长张华等领导陪同督察。
   

  督察组一行先后到中枢镇中大河、金马镇甸溪河、板桥河水库、云鹏电站等地进行实地察看。每到一处,督察组都详细询问当地开展河道治理工作情况,并仔细查看河道水质和河岸环境,详细了解河道保洁、绿化养护、周边污染控制、河道整治等情况及存在的问题。并现场电话连线县乡两级河(湖)长,对他们履行河(湖)长制情况进行询问,并对发现的问题进行及时反馈。
   

  督察组还仔细查阅了我县落实河(湖)长制巡河记录、巡河台账等相关资料,认真听取了我县落实河(湖)长制工作情况汇报。
   

  通过实地督察和听取汇报,督察组对我县河(湖)长制工作开展情况给予充分肯定,并对督察中发现的问题作了反馈,对做好今后的河(湖)长制工作提出了建议。要求我县要进一步提高政治站位,加大宣传力度,脚踏实地,创新管理,全面推进河(湖)长制各项工作;要认真履职,切实做好板桥河流域的治理工作;要加强联系机制,强化合作理念,依法履行职责;要以问题为导向,全面整改督察中存在的各项问题。

      

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
段立青到旧城镇调研易地扶贫搬...
王家林到三塘向阳走访贫困户
我县对在册变型拖拉机进行上线...
我县召开2019年第二季度安全生...
泸西县金马镇开展人民调解员业...
泸西:劳模进校园开展扫黑除恶...
王家林走访建档立卡贫困户
尼泊尔工业商务与供应部联秘拉...
个旧市考察团到我县考察
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2