欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
今年我县3091人参加高考
作者:曾波 杨宇 赵江洪  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/10 9:45:45  
 

  今年高考,我县有3091名考生走进高考考场。
    

  6月7日,开考第一天一大清早,泸西农机化驾校校车、公交公司大巴稳当地停在泸西一中,来接该校高考学生到泸源高中赴考。公安民警围绕泸西一中操场进行巡逻,确保校园周边环境安全。学校老师组织引导学生有序上车。8时许,带着学校、家长及社会各界的殷殷期盼,车辆满载学生,在警车开导、交警保驾护航下,奔赴考场。

    

  在泸源高中,高考各项工作有条不紊地开展,考生有序走进考场。从县医院和县中医院抽调的医护人员防患于未然,做好了充分准备。县公安局把户籍办理车辆开到考场外,为忘带、弄丢身份证的10余名考生在最短时间内办理了临时户籍证明。
    

  据悉,今年,我县报名参加普通高校招生考试的人数比去年增加205人,设高考考点一个在泸源中学,共计有104个考场。

                    

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
段立青到旧城镇调研易地扶贫搬...
王家林到三塘向阳走访贫困户
我县对在册变型拖拉机进行上线...
我县召开2019年第二季度安全生...
泸西县金马镇开展人民调解员业...
泸西:劳模进校园开展扫黑除恶...
王家林走访建档立卡贫困户
尼泊尔工业商务与供应部联秘拉...
个旧市考察团到我县考察
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2