欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西县司法局开展抗旱救灾捐款活动
作者:赵江洪 任晓娟  来源:泸西县司法局  发布时间:2019/6/10 10:05:07  
 
     近日,泸西县司法行政系统组织开展2019年抗旱救灾捐款活动。
    

    今年4月以来,泸西县持续高温、少雨,旱情非常突出,面对如此历史罕见的严重旱情,灾区群众的困难牵动着全县广大干部职工的心。


    “一方有难、八方支援”泸西县司法局40余名司法行政干部职工、离退休党员及律师党员高度重视当前的抗旱救灾工作,关注灾情、情系群众。他们向灾民伸出热情援手,踊跃捐款支持抗旱救灾工作。


    活动共收到款6650元及时送往灾区,以支援灾区群众开展救灾工作。

 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:朱灵
 
  泸西看点
段立青到旧城镇调研易地扶贫搬...
王家林到三塘向阳走访贫困户
我县对在册变型拖拉机进行上线...
我县召开2019年第二季度安全生...
泸西县金马镇开展人民调解员业...
泸西:劳模进校园开展扫黑除恶...
王家林走访建档立卡贫困户
尼泊尔工业商务与供应部联秘拉...
个旧市考察团到我县考察
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2