欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
高考结束 爱心送考不停
作者:叶超 曾波  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/11 10:01:19  
 

  爱心送考,圆梦大学,牵动无数爱心,6月8号,高考结束,爱心送考活动也基本完成,但对于泸西县世纪辉煌驾校,他们的爱心送考行动再次出发。
   

  马婕是今年泸源中学的一名高中毕业生,高考结束,就要带上行李书本离开母校,马婕老家在离学校20多公里的白水镇桃园村委会小华西村,家里父母都外出打工,当她正为搬送行李发愁时,泸西县世纪辉煌驾校爱心送考最后一公里的送考车来到了她身边。
   

  马婕说:“因为我的爸爸妈妈他们在外打工,不方便送我回家,在高考后我很紧张,现在感到很庆幸,因为有世纪辉煌的叔叔阿姨们能够送我回家,我很感谢他们,我想为他们点赞。”
   

  教练车变成了爱心送考车。同马婕一样,很多没有家长接送的高中毕业考生都坐上世纪辉煌驾校“爱心送考车”,做出“赞”的手势,送上祝福。世纪辉煌驾校相关负责人表示,想通过爱心送考行动,为今年的高考考生平安回家提供一些便利。
   
  据了解,我县今年有3000多名高中毕业考生,大多家住农村,一些学生在偏远山区,离校四五十公里,大部份父母打工在外,爱心送考最后一公里让这些学生感到别样的温暖。
   

  据悉,6月8日、9日两天,泸西县世纪辉煌驾校爱心送考车,共接送回家的高中毕业考生500多人,其中:建档立卡户毕业生60多人。

            

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
段立青到旧城镇调研易地扶贫搬...
王家林到三塘向阳走访贫困户
我县对在册变型拖拉机进行上线...
我县召开2019年第二季度安全生...
泸西县金马镇开展人民调解员业...
泸西:劳模进校园开展扫黑除恶...
王家林走访建档立卡贫困户
尼泊尔工业商务与供应部联秘拉...
个旧市考察团到我县考察
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2