欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
县政协组织召开金融支持特色产业和中小企业发展协商座谈会
作者:曹艳  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/12 15:47:15  
 

  6月10号,县政协组织召开金融支持特色产业和中小企业发展协商座谈会。
   

  县政协主席段立青,县人民政府副县长杨满,县政协副主席、县工商联主席钱琳等领导及相关部门人员参加会议。
   

  会上,杨满通报了我县金融支持特色产业和中小企业发展情况。县农业农村和科学技术局、县信用社、中国人民银行泸西县支行、红河银监分局泸西办事处等部门及工商联界别政协委员结合自身实际,围绕金融支持特色产业和中小企业发展存在问题以及对策建议作了发言。
   

   段立青就金融如何更好地支持特色产业和中小企业发展提出了意见和建议。段立青指出,金融是现代经济发展的“血液”。当前,我县正处于一个大有可为的历史机遇期,要切实增强大力抓好金融支持特色产业和中小企业发展的责任感和使命感,进一步创新思路,完善机制,优化环境,切实发挥金融支撑和后盾的乘数效应,始终保持经济平稳健康发展的良好势头,为建设高原花园城市、推进泸西经济社会跨越发展提供坚强保障。
   

  段立青要求,要切实加强领导,着力促进政银企精准对接;要切实转变作风,着力营造亲清营商环境;要切实挖潜提质,着力提高创新服务能力;要切实压实责任,着力完善诚信体系建设。

           

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
我县组织参加红河州“不忘初心...
我县开展国家卫生县城复审省州...
国家网络安全宣传周启动
泸西玄天文武学校开展“喜迎国...
泸西县开展甸溪河护河美河活动...
红河州司法行政系统业务培训在...
我县举行城子古村保护办法听证...
我县召开2019年第三季度安全生...
泸西县组织参加全省“不忘初心...
  外媒看泸西
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
小河边村的“美丽秘诀”:唤醒...
广聚人才 引领发展
泸西:产业转型助推脱贫攻坚
“庆祝新中国成立70周年”系列...
泸西“A标”高原梨“甜脆”世界...
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2