欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县对在册变型拖拉机进行上线检测
作者:赵蕊  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/18 14:46:36  
 

  6月12号至21号,县农机安全监理站对全县1400余台在册变型拖拉机进行上线检测,确保车辆行驶安全。
  

  6月17号一大早,在我县安达检测站,排满了等待检测的变型拖拉机。前来为爱车做检测的梁映雄已拥有9年驾龄,他对近年来实行的变型拖拉机上线检测比较满意。他说:前些年,变型拖拉机都是人工检测,安全性能都是通过人为判断,检测数据不太科学;自从变型拖拉机进行上线检测以后,检测标准和检测数据更科学了,他们驾驶车辆也更加安心了。
   

  当天,在泸西购买变型拖拉机的弥勒小伙----赵林春得知消息后,也赶来为自己的爱车进行一年一次的检审。对他来说,今年的检审比较顺利,一个多小时就拿到了检验合格签证。
   
  在检车过程中,工作人员对每一辆变型拖拉机进行了仔细检查,重点检测了车辆的制动传动性能、转向性能、照明系统、发动机性能、四轮保养等。对于检测出来达不到安全技术要求的车辆,现场进行了维修,并进行二次复审。
   

                                                       

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
2019年青超联赛西部大区U13U15...
以拳拳赤子之心践行为民大情怀...
2019年红河州“夏日阳光就业行...
快来看!快来玩!泸西午街铺举...
王家林走访慰问今年我县高考70...
州督查组到泸西督查防汛抗旱及...
深入企业走访调研 助力优化营商...
泸西:智慧用工APP开启便捷就业...
泸西县监察委员会泸西县公安局...
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2