欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县收听收看全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
作者:曾波  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/26 15:42:06  
 

  6月24号,全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议在昆明召开。我县设分会场收听收看。
  

  会议指出,推进工程建设项目审批制度改革要牢牢把握从实际出发的基本要求,以市场主体的评价来衡量改革成效,解决关键问题、突出问题,并将解决实际问题这个要求贯穿改革工作全过程。会议要求,要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,再造流程,做到科学化、规范化;要对“一口受理”后台进行整合,确保审批制度改革做到全过程、全覆盖,同时抓住关键,不断帮助基层、指导基层、规范基层,最大限度便民利民。
    

  县人民政府副县长刘泉以及各乡镇和有关部门人员在泸西分会场参加会议。

                                                     

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
2019年青超联赛西部大区U13U15...
以拳拳赤子之心践行为民大情怀...
2019年红河州“夏日阳光就业行...
快来看!快来玩!泸西午街铺举...
王家林走访慰问今年我县高考70...
州督查组到泸西督查防汛抗旱及...
深入企业走访调研 助力优化营商...
泸西:智慧用工APP开启便捷就业...
泸西县监察委员会泸西县公安局...
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2