欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县收听收看全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
作者:曾波  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/26 15:42:06  
 

  6月24号,全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议在昆明召开。我县设分会场收听收看。
  

  会议指出,推进工程建设项目审批制度改革要牢牢把握从实际出发的基本要求,以市场主体的评价来衡量改革成效,解决关键问题、突出问题,并将解决实际问题这个要求贯穿改革工作全过程。会议要求,要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,再造流程,做到科学化、规范化;要对“一口受理”后台进行整合,确保审批制度改革做到全过程、全覆盖,同时抓住关键,不断帮助基层、指导基层、规范基层,最大限度便民利民。
    

  县人民政府副县长刘泉以及各乡镇和有关部门人员在泸西分会场参加会议。

                                                     

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
县委副书记念怡敏到三塘乡开展...
县长莫伟到中枢镇对软弱涣散党...
县第十六届人大常委会第二十四...
我县2019年烤烟收购任务圆满完...
王英率我县宣传系统领导班子开...
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
泸西县委组织部党员干部到午街...
奏响民族团结和谐曲 谱写乡村振...
张文华:退伍不褪色 转业不转志...
  外媒看泸西
泸西首家公建民营养老机构投入...
泸西县新坝村民族团结进步示范...
【不忘初心 牢记使命】泸西村民...
奏响民族团结进步最强音——午...
【不忘初心 牢记使命】泸西县四...
【不忘初心 牢记使命】泸西县严...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西开辟...
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2