欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
云南省第九届老年人健身运动会门球、“两乐球”项目在我县开赛
作者:杨宇  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/26 15:57:00  
 

  6月25号,云南省第九届老年人健身运动会门球、“两乐球”项目开赛仪式在县体育馆举行。
   

  云南省老年人体育协会名誉主席晏友琼、县委书记王家林、县人民政府副县长卢涌滢、县政协副主席王秀萍等领导出席开赛仪式。
   

  王家林在开赛仪式上致辞,代表县委、县人民政府向运动会的举办表示热烈祝贺,向出席开赛仪式的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎。王家林指出,泸西县历来高度重视老年人体育事业发展,把老年体育工作与文化建设、民生工程、社会治理结合起来,各项老年人体育活动蓬勃开展。此次比赛在泸西举行,充分体现了省州老年人体育协会对泸西老龄事业的肯定、关心、重视和支持,泸西县将加强保障、热情服务,全力办好此次比赛,同时,以此次比赛为契机,进一步加快老年人体育运动发展,把全民健身运动不断引向深入,努力开创全县老年人体育工作新局面。
     

  门球、两乐球(柔乐球、可乐球)是云南省第九届老年人健身运动会最后两个比赛项目,比赛将持续至6月27日,来自省直机关和各州市共19支代表队参加。

                        

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
2019年青超联赛西部大区U13U15...
以拳拳赤子之心践行为民大情怀...
2019年红河州“夏日阳光就业行...
快来看!快来玩!泸西午街铺举...
王家林走访慰问今年我县高考70...
州督查组到泸西督查防汛抗旱及...
深入企业走访调研 助力优化营商...
泸西:智慧用工APP开启便捷就业...
泸西县监察委员会泸西县公安局...
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2