欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
州政协调研组到我县开展重点提案专题调研
作者:叶超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/6/26 16:45:42  
 

  6月23号到24号,由州政协副主席黄德亮带领的州政协第115号重点提案专题调研组到我县,就提案涉及的农村生活垃圾收运体系和处理设施建设等情况开展调研。
   

  黄德亮一行在县政协主席段立青等领导陪同下,先后到三塘乡垃圾处理场、金马镇垃圾处理场、金马镇新坝村等地进行调研。每到一处,调研组都详细了解农村生活垃圾清运体系运行情况,并就各地农村生活垃圾收运体系和处理设施建设提出了意见和建议。
   

  在随后召开的汇报会上,县人民政府副县长彭义敏从我县乡镇垃圾处理场建设和运行情况、今后垃圾的处理发展方向、环卫保洁两项制度建立及收费情况等方面向调研组作了汇报。
   

  在实地调研和听取汇报后,调研组充分肯定了我县农村生活垃圾收运体系和处理设施建设工作取得的成绩,认为我县农村生活垃圾收运体系和处理设施建设工作领导重视、组织有力、方法得当,许多经验都值得在全州范围内推广。调研组还从如何探索农村垃圾综合利用的方法、生活垃圾分类、进一步完善卫生保洁收费制度等方面为我县提出意见和建议。
   

                                                         

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
2019年青超联赛西部大区U13U15...
以拳拳赤子之心践行为民大情怀...
2019年红河州“夏日阳光就业行...
快来看!快来玩!泸西午街铺举...
王家林走访慰问今年我县高考70...
州督查组到泸西督查防汛抗旱及...
深入企业走访调研 助力优化营商...
泸西:智慧用工APP开启便捷就业...
泸西县监察委员会泸西县公安局...
  外媒看泸西
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
泸西:积极抗旱减灾 迎战高温“...
泸西:道路越走越宽阔
电商助农铺开致富路
阿庐春潮涌 高原展宏图
重点项目“花”红 经济发展“果...
新型工业如潮涌 园区发展似火红...
产业绘新景 百姓奔富路
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2