欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
2019年红河州“夏日阳光就业行动”集中示范活动暨现场招聘会在我县举行
作者:王子英  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/7/16 9:06:36  
 

  7月13号,州总工会、团州委和州妇联联合在我县阿庐文化中心广场举办“爱满红河,助推脱贫”——2019年红河州工青妇组织“夏日阳光就业行动”集中示范活动暨现场招聘会。
    

  州总工会党组书记、常务副主席杜磊在启动仪式上作讲话;县委副书记念怡敏致欢迎词。县人大常委会副主任、县总工会主席平原,县人民政府副县长杨满,县政协副主席、县工商联主席钱琳等州县领导参加启动仪式。
   

  杜磊要求各级各部门要提高认识,进一步做好服务,把“夏日阳光就业行动”与当前脱贫攻坚工作紧密结合起来,大力创新就业服务方式,认真做好困难群众家庭、高校毕业生等重点群体的就业服务。要进一步优化品牌,使“夏日阳光就业行动”等“四季”品牌行动每年都有新亮点,每次都出新成果。
  

  念怡敏要求我县各级工青妇组织及人社部门要切实增强在促进社会就业中的责任担当,找准党政所需、自身所能、群众所急的最佳结合点,不折不扣落实好扶持就业、鼓励创业的各项政策措施;要整合各类优势资源,因地制宜开展各类培训,满足不同层次就业人群的需求,千方百计为就业创业工作提供有力保障。
   

  启动仪式结束后,县总工会、团县委、县妇联、县人社局等部门现场设立咨询台,发放宣传单,向群众宣传相关惠民政策。
   

  当天,共有95家用人单位入场招贤纳士,提供企业管理、市场营销、餐饮、办公文秘、会计、建筑工程、平面设计、幼师等283个招聘岗位,岗位需求人数2134个,吸引了大量的求职者前来咨询、应聘。金马镇井不干村小组的李丽,在得知此次招聘活动后,一大早就从村里赶来,看看是否有适合自己的会计岗位。
   

  在招聘会现场,招聘人员热情地向每一位求职者介绍招聘的岗位、条件及薪酬待遇,而不少企业在宣传海报上显眼地列出了薪酬福利一项。
    

  泸西世纪辉煌驾校的招聘负责人告诉记者,因为公司业务需求,他们驾校需要招聘大量的教练员及相关工作人员。在招聘现场,应聘者段彦宏顺利进入面试,这让他倍感高兴。
    

  在家门口就业俨然是许多求职者的期望,许多应聘人员都抱着认真找工作的态度来到本次招聘会。据悉,当天,进场求职的人员共有6100余人,在此次现场招聘会结束时,有751人与用人单位达成初步就业意向。

                    

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
我县多家医院庆祝第二个“中国...
泸西县多措施抓防汛减灾工作
县工商联举行2019年“万企帮万...
泸西:130余名优秀学子植树“状...
泸西县库塘蓄水超1亿方
孔令清率州政协考察团到我县考...
姚国华率州调研组赴泸西县调研...
泸西县首届专职消防队伍业务技...
汤卫东到我县调研脱贫攻坚及人...
  外媒看泸西
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
泸西“3+”模式助推脱贫攻坚
泸西林树村:民族团聚大联欢
云南泸西:香葱地里收割忙
云南泸西:产业带着扶贫走 群众...
张红琼:用爱撑起一片蓝天
石泸高速公路筑路工人:用汗水...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2