欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西县首届专职消防队伍业务技能竞赛精彩落幕
作者:赵斌涛  来源:泸西县消防救援大队  发布时间:2019/8/16 11:14:56   该文章由会员 jili666  发布
 

815日,泸西县首届专职消防队伍业务技能竞赛在泸西县消防救援大队举行,全县8支乡镇政府专职消防队、2支企业专职消防队和12家社会单位微型消防站组队参加了竞赛。泸西县委常委、常务副县长唐卫平等领导出席了开幕式。


此次比武竞赛设置了乡镇政府专职消防队、企业专职消防队一人三盘水带连接操、着消防员灭火防护服操、手抬机动泵出灭火剂操;社会单位微型消防站一人两盘水带连接操、百米干粉灭火器喷射操、室内消火栓出水灭火操。赛场上,各参赛队员同台竞技、大展身手,充分发扬了敢打敢拼、奋勇争先的精神,比出了风格,赛出了水平,出色地完成了各项目的竞技。






经过一天的激烈角逐,比武竞赛落下帷幕。闭幕式上,县消防救援大队政治指导员吴亚林宣读了泸西县首届专职消防队伍业务技能竞赛成绩:云南建设基础投资股份有限公司滇南分公司泸弥高速隧道管理所、云南烟叶复烤有限公司泸西复烤厂、旧城镇人民政府专职消防队分别获得专职消防队比武竞赛团体前三名;泸西县人民医院微型消防站、泸西县第一中学微型消防站、靓猫KTV微型消防站分别获得微型消防站比武竞赛团体前三名。县消防救援大队江秀峰大队长对在竞赛中取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺,结合比武竞赛开展情况做了点评,高度评价了多种消防队伍为全县消防工作做出的积极贡献,并就加强专职消防队伍建设、落实专职消防队伍保障、强化专职消防队伍练兵三个方面提出了具体要求。此次比武竞赛还评选了12个单人项目前六名。


 

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
我县组织参加红河州“不忘初心...
我县开展国家卫生县城复审省州...
国家网络安全宣传周启动
泸西玄天文武学校开展“喜迎国...
泸西县开展甸溪河护河美河活动...
红河州司法行政系统业务培训在...
我县举行城子古村保护办法听证...
我县召开2019年第三季度安全生...
泸西县组织参加全省“不忘初心...
  外媒看泸西
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
小河边村的“美丽秘诀”:唤醒...
广聚人才 引领发展
泸西:产业转型助推脱贫攻坚
“庆祝新中国成立70周年”系列...
泸西“A标”高原梨“甜脆”世界...
种出世界一流的苹果
泸西:乡村振兴贷助力产业发展...
农行泸西支行发放​“乡村...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2