欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县召开民族团结进步示范创建迎检工作会
作者:叶超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/9/18 10:50:51  
 

  9月17号,我县召开民族团结进步示范创建迎检工作会议,安排部署迎接国家级检查验收相关工作。
   
  县委副书记念怡敏,县委常委、县人武部政委王家谱,县委常委、县委统战部部长赵跃辉等领导及相关部门负责人参加会议。
   
  会上,县人民政府副县长彭义敏传达了《红河州创建全国民族团结进步示范州领导小组办公室关于进一步完善健全国民族团结进步示范州各项准备工作的通知》的有关要求。
   
  念怡敏要求:要充分肯定成绩,进一步坚定信心和决心。全体与会人员要主动作为,开拓创新,真抓实干,以高度的政治自觉和工作自觉深入推进创建工作;要高度重视,切实做好迎检安排部署。各部门要按照会议要求,结合实际开展专题研究部署,制定本部门的迎检方案,确保组织有力、措施到位、责任到人;要坚持问题导向,着力整改提高补齐短板。要高度重视存在的问题,进一步梳理问题清单,采取过硬措施抓紧整改落实;要强化督导检查,全面落实各项目标任务。有关部门要进一步加强对创建工作的指导,确保创建工作有力有序推进。
                                                    
         

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
云南出台10条特殊医保报销政策...
【网络中国节•春节】泸西...
【新春走基层】阿佤人民唱新歌...
【新春走基层】王家林走访慰问...
【网络中国节•春节】春节...
泸西干部群众热议习近平总书记...
【新春走基层】王家林到白水镇...
【新春走基层】王永良、段光明...
我县理论分众化宣讲宣传活动启...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2