欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
施海斌等领导看望慰问部分劳模代表
作者:杨杰  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/9/23 14:36:20  
 

  声声问候暖人心,句句祝福传关爱。9月20号,县人大常委会主任施海斌、副主任平原等领导带着对劳模的关心与挂念,看望慰问了王新明、李家慧、王秀仙、张云红等我县部分省级、州级劳模代表,为他们送上了党和政府的关怀与温暖,并为他们送上慰问金。

  慰问中,施海斌、平原与劳模们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体健康状况,并对劳模们为全县经济社会发展作出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时为每位劳模分别送上了800元的慰问金。并鼓励他们要继续鼓足干劲,发扬热爱劳动、艰苦奋斗的精神,起好带头作用,为泸西的经济社会发展再作新贡献。

  慰问活动中,施海斌指出,各级劳模是社会的宝贵财富,是人民群众学习的榜样,他们在各自岗位上兢兢业业、无私奉献,传递着当代可贵的“劳模精神、工匠精神”。全县上下要以劳模为榜样,营造学习劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围,各级工会组织要切实履行职能,真正关心爱护劳模,努力成为温暖的劳模之家。

                                            

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新型地震前兆观测手段落户泸西...
泸西县庆祝第20个中国记者节
我县审定通过2019年扶贫对象动...
我县举办庆祝新中国成立70周年...
我县举行“我和我的祖国”百姓...
南盘江非法养鱼网箱渐渐“上岸...
王家林调研督导南盘江库区网箱...
泸西高速公路建设稳步推进
我县15名退役士官得到集中接收...
  外媒看泸西
泸西县校园“厕所革命”项目投...
【不忘初心 牢记使命】今天是第...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
全力冲刺 决战决胜
【不忘初心 牢记使命】老党员杜...
【不忘初心 牢记使命】泸西三个...
【不忘初心 牢记使命】泸西县寻...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
云南泸西县产业扶贫促“五个增...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2