欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
党和政府没有忘记你们
作者:李如洪 赵江洪  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/10/8 9:04:38  
 
     “党和政府没有忘记你们,人民没有忘记你你们,在建国70周年之际,我代表他们来看望你们,祝你们国庆愉快!”县委书记王家林紧紧握住省劳模马章的手说。
    

     新中国成立70周年之际。9月29日,泸西县委书记王家林率县委常委、县委办主任张兴勇,县人大常委会副主任、县总工会主席平原和老干局负责人开展走访慰问老干部、老党员和劳模活动。

  在现年89岁的离休老干部张映堂家里,张映堂紧紧握住王家林的手说:“王书记,在你的领导下,县级班子团结一致,奋发有为,带领干部群众把泸西建得这样好,感谢你!我们现在家庭幸福,儿孙孝顺,感谢党和政府。”王书记说:“党和政府没有忘记你们对国家做出的贡献,正是一代又一代的努力,中国才有了今天的发展。”

     在离休老干部杜连贵家里,这位89岁的老人,思维清晰。他告诉王书记,他的子女们收入有保障,家庭也非常的幸福,感谢党和政府的关心。他说他非常关注基层贫困党员,能够为他们做点事。王书记感谢他说,在习近平总书记的领导下,县委县政府按照党中央的部署,脱贫攻坚取得了优异的成绩,特别是基层党员,县委县政府一直关注关心关怀着他们。
   

      在省劳模马章家里,王书记嘘寒问暖,并向他递上了10300元慰问金,以帮助他解决家庭的困难和儿子生病的开支。王书记说:“你有什么困难向政府反映,政府会帮助你的,党和政府从来都没有忘记你们。”
   

     据悉,这次国庆节前走访慰问活动,县委县政府开展走访慰问建国前入党农村老党员、因公牺牲的党员干部家属和建国前参加革命工作老干部、老党员和劳模活动,共走访慰问了48名各级劳模,14名因公牺牲党员干部家属和42名新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员。

 

 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
县委副书记念怡敏到三塘乡开展...
县长莫伟到中枢镇对软弱涣散党...
县第十六届人大常委会第二十四...
我县2019年烤烟收购任务圆满完...
王英率我县宣传系统领导班子开...
我县组织收听收看全省脱贫攻坚...
泸西县委组织部党员干部到午街...
奏响民族团结和谐曲 谱写乡村振...
张文华:退伍不褪色 转业不转志...
  外媒看泸西
泸西首家公建民营养老机构投入...
泸西县新坝村民族团结进步示范...
【不忘初心 牢记使命】泸西村民...
奏响民族团结进步最强音——午...
【不忘初心 牢记使命】泸西县四...
【不忘初心 牢记使命】泸西县严...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西开辟...
云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2