欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县组织收听收看全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告电视电话会议
作者:叶超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/10/16 10:29:12  
 

  10月15号,全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会在昆明举行。我县设分会场收听收看。
   
  县委书记王家林,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委副书记念怡敏、县人大常委会主任施海斌等领导在泸西分会场参加会议。
   
  会议表彰了134个扶贫先进集体、22个扶贫明星企业、65名扶贫好村官、142名扶贫先进工作者、80名优秀驻村扶贫工作队员、30名社会扶贫模范和24名光荣脱贫户;东西部扶贫协作8个扶贫先进集体、1个扶贫明星企业、1名社会扶贫模范和20名扶贫先进工作者,以及入选2019年全国脱贫攻坚奖的1家先进单位和4名先进个人。
   
  西畴县委书记蒋俊、元阳县呼山众创农业开发有限公司总经理岳绍、大理洱宝实业有限公司董事长李协鼎等先进集体代表或个人做先进事迹报告。
   
  省委书记陈豪要求全体与会人员,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决完成全面打赢脱贫攻坚战的光荣使命;要聚焦“两不愁三保障”突出问题精准发力,坚持标准不动摇,盯住短板不放松,确保如期完成目标任务;要构建长效机制全面提升脱贫攻坚质量,毫不动摇抓产业兴产业,稳就业促就业,抓好易地扶贫搬迁后续帮扶;要凝聚更加广泛更加有效的脱贫攻坚合力;要牢固树立抓落实促攻坚的鲜明导向,始终坚持重实绩、讲实干,坚决落实“尽锐出战”要求,更加关心爱护扶贫干部,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保证。当前,要抓好工作进度,抓紧抓实问题整改,强化扶贫对象动态管理,强化考核评估,确保高质量完成全年脱贫任务,超前谋划好明年工作。

                                                                             

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新型地震前兆观测手段落户泸西...
泸西县庆祝第20个中国记者节
我县审定通过2019年扶贫对象动...
我县举办庆祝新中国成立70周年...
我县举行“我和我的祖国”百姓...
南盘江非法养鱼网箱渐渐“上岸...
王家林调研督导南盘江库区网箱...
泸西高速公路建设稳步推进
我县15名退役士官得到集中接收...
  外媒看泸西
泸西县校园“厕所革命”项目投...
【不忘初心 牢记使命】今天是第...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
全力冲刺 决战决胜
【不忘初心 牢记使命】老党员杜...
【不忘初心 牢记使命】泸西三个...
【不忘初心 牢记使命】泸西县寻...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
云南泸西县产业扶贫促“五个增...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2